На главную
В ОЭЗ «Дубна» из-за пандемии COVID-19 отменяется Новогодняя елка для детей
8 Декабря

В ОЭЗ «Дубна» из-за пандемии COVID-19 отменяется Новогодняя елка для детей

Ежегодно празднование Нового года в ОЭЗ «Дубна» включает проведение Новогодней елки в Конгресс-центре. С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции празднования Нового года в 2020 году в ОЭЗ «Дубна» не будет.

Новый год – это время красивой, доброй сказки. Дети в эту прекрасную пору, как никогда, хотят верить в добро и сказочных волшебников, которые могут осуществить все их заветные желания. Ежегодно Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» проводит Новогоднюю елку и дарит детям чувство новогоднего волшебства.

В преддверии нового года Большой конференц-зал преображается: яркие, сверкающие игрушки, разноцветные фонарики, нарядно украшенная елка и праздничные фотозоны – только часть изменений. В преддверии Нового года проводятся красочные представления, при участи лучших команд аниматоров.

В 2019 году в Новогодней елке приняло участие рекордное количество детей - более 500 гостей. Каждый ребенок получил подарок к Новому году. Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» постаралась сделать ребят и их родителей счастливее.



Новогодняя елка в ОЭЗ «Дубна» - является мероприятием регионального уровня, на котором присутствует большое количество людей. Массовые мероприятия представляет главную опасность в части заболеваемости COVID-19. С целью предотвращения распространения инфекции и исполнения постановлений губернатора Московской области Управляющей компанией ОЭЗ «Дубна» принято решение об отмене празднования Новогодней елки в 2020 году.

Новый год – это семейный праздник, а его празднование дома – не только безопасность, но и душевность, уют и спокойствие. Поздравляем с приближающимися праздниками, желаем Вам встретить Новый 2021 год здоровыми и с хорошим настроением.


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

15 Января
Российское мобильное приложение «Я молодец» – аналог Tik Tok, который создает компания-резидент ОЭЗ «Дубна»
«Я Молодец» - молодежная социальная сеть, которая состоит из коротких вертикальных видео в формате мобильного приложения
14 Января
Представители Фонда поддержки экспорта Мос.обл. во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с ОЭЗ «Дубна»
Представители Фонда поддержки экспорта Московской области во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с инновационной территорией ОЭЗ «Дубна»
13 Января
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» вновь оказывает помощь гимназии №11

В рамках шефской помощи ОЭЗ «Дубна» очистила территорию гимназии №11 от снега и провела обработку противогололедными реагентами

13 Января
Getmobit – Игра на опережение: секреты успеха стартапа, выросшего в компанию
Учредитель и генеральный директор компании Getmobit Мария Рукавишникова дала интервью научно-техническому журналу «Первая миля»