На главную
В 2019 году 28 новых компаний пришли в ОЭЗ «Дубна»
9 Января

В 2019 году 28 новых компаний пришли в ОЭЗ «Дубна»

Качественный производственный и финансовый рывок совершили резиденты ОЭЗ «Дубна» в 2019 году. Этот фактор отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов на состоявшемся заседании Наблюдательного совета особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна».

На заседании члены Наблюдательного совета подвели итоги работы ОЭЗ «Дубна» в 2019 году, обсудили планы и задачи на 2020 год, а также рассмотрели вопросы, требующие особого внимания.

«В 2019-м зафиксировали рост производственной активности резидентов ОЭЗ, что сказывается на финансовых результатах, в том числе на выручке. В прошлом году этот показатель составил порядка 10 млрд рублей, это почти четверть от всего объема выручки резидентов за все время работы ОЭЗ «Дубна», - сообщил Вадим Хромов.

По его словам, в этом году на территории ОЭЗ были введены в эксплуатацию 7 новых производственных объектов, 6 приступили к коммерческому выпуску продукции. «Кроме того, в 2019-м Управляющая компания особой экономической зоны привлекла 28 новых резидентов, 18 из которых уже получили официальный статус, остальным 10 вручат свидетельство о резидентстве в начале нового года», - отметил Вадим Хромов.

Напомним, что особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна» расположена на площади 217 гектаров одноименного городского округа. По состоянию на сегодняшний момент резидентами ОЭЗ являются 164 компании.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

17 Января
«Умные» стекла будут изготавливать по технологии резидента ОЭЗ «Дубна»
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «СмартЭлектроГласс» создает единственное в России производство «умных» стекол по собственной уникальной технологии. Сегодня проект вступил в завершающую стадию – начать выпуск инновационной продукции планируется уже в 2021 году.
14 Января
Подписан акт приемки котельной №1 ОЭЗ «Дубна»
14 января заключением специальной комиссии составлен акт приемки газопроводов и газоиспользующей установки котельной №1 Российского центра программирования ОЭЗ «Дубна» для проведения пусконаладочных работ.
10 Января
«Гетмобит» расширяет границы рынка для своей продукции
Накануне 2020 года российский разработчик решений для автоматизации корпоративных и государственных офисов «Гетмобит» и Агентство по технологическому развитию заключили соглашение о сотрудничестве в трансфере отечественных технологий Smart Workspace. Это позволит резиденту ОЭЗ «Дубна» активнее продвигать собственную продукцию на глобальном рынке.
31 Декабря
Правительство Московской области – 100-процентный акционер АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна»
31 декабря 2019 года правительство Московской области в лице министерства имущественных отношений стало единственным 100-процентным акционером АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна».