На главную
Место возможностей и привилегий: какие льготы ОЭЗ «Дубна» предоставляет своим резидентам
27 Октября

Место возможностей и привилегий: какие льготы ОЭЗ «Дубна» предоставляет своим резидентам

Заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Сергей Писарев ответил на вопросы ведущего «Радио 1». Темой беседы стали преимущества реализации инновационных проектов на подмосковной территории.

О том, какие преимущества имеют компании, становясь резидентами особой экономической зоны и что из себя представляет ОЭЗ, рассказал «Радио 1» заместитель генерального директора по инвестициям и инновациям особой экономической зоны «Дубна» Сергей Писарев. Он отметил, что компании- резиденты получают льготы, связанные с налогом на землю, имущество, прибыль, транспорт. Кроме того, у них появляются возможности свободной таможенной зоны, бизнесу предоставляется административная и информационная поддержка. Более подробно узнать о том, какие преимущества есть у инвесторов подмосковной ОЭЗ, можно, прослушав беседу по ссылке: http://radio1.news/article/mesto-vozmozhnostej-i-privilegij.-kakie-lgoty-oez-dubna-predostavlyaet-svoim-rezidentam-50537

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

23 Ноября
Новое оборудование «ВестМедГрупп» в помощь пациентам с COVID-19
Компания «ВестМедГрупп» в кратчайшие сроки – всего за последние полгода обеспечила жизненно важным высокотехнологичным медицинским оборудованием свыше 150 объектов здравоохранения страны и установила в них более 30 тысяч единиц изделий, в том числе, собственного производства.
21 Ноября
В Дубне состоялся запуск сверхпроводящего ускорителя коллайдера NICA
В Дубне состоялся запуск бустера - сверхпроводящего ускорителя коллайдера NICA. Старт работе дал председатель правительства РФ Михаил Мишустин, в торжественной церемонии запуска участвовал губернатор МО Андрей Воробьёв.
21 Ноября
Бизнес в особом режиме
За 15 лет в России появились 33 особые экономические зоны. И число их растет. Издержки инвесторов, работающих на этих площадках, в среднем на 30% ниже показателей по стране.
21 Ноября
Экономика на высоких технологиях
Развитие сектора высокотехнологичных компаний — один из главных приоритетов российской экономики. ИТ-компании получают гранты и налоговые послабления. Индустрия дополнительно стимулируется и на уровне регионов.