На главную
«Биофармлаб» и «Getmobit» – резиденты ОЭЗ «Дубна» с 2017 года!
27 Января

«Биофармлаб» и «Getmobit» – резиденты ОЭЗ «Дубна» с 2017 года!

Четыре года прошло с тех пор, как было подписано соглашение о присвоении компаниям «Биофармлаб» и «Getmobit» статуса резидента особой экономической зоны.

Биофармлаб» – первое предприятие ОЭЗ «Дубна», которое работает в сфере косметологии. Выпуск продукции компании начался в 2019, и за это непродолжительное время компания достигла больших успехов. Линейка LIBREDERM, выпускаемая компанией «Биофармлаб», это бренд №1 на фармацевтическом рынке начиная с 2016 года. Эта косметика отмечена многочисленными бьюти-наградами и признана на профессиональном рынке. Ориентация на потребителя, высокие стандарты качества международного уровня, высококачественные ингредиенты, тесное сотрудничество с ведущими мировыми исследовательскими центрами – вот основные принципы работы «Биофармлаб», которые помогли достичь столь значительных успехов в работе. Компания обладает значительными производственными мощностями, постоянно растет, производство расширяется. ОЭЗ «Дубна» создает все необходимые условия для роста и развития компании, оказывая всестороннее содействие.

Российский стартап «GetMobit» создает умные рабочие места для корпораций и госкомпаний. «GetMobit» объединила все рабочие инструменты в умную док-станцию GM-Box и предложила систему управления пользовательским оборудованием и корпоративными сервисами. Эта система решает проблему работников больших компаний, где на рабочих местах установлены сразу несколько устройств: один или два компьютера (для работы с закрытыми данными и выхода в сеть), корпоративный телефон, веб-камера, колонки, микрофон, зарядные устройства для корпоративных и личных гаджетов. GM-Box имеют безопасный доступ к инфраструктуре виртуальных рабочих мест и IP-телефонии

Док-станции GM-Box собираются в ОЭЗ Дубна. Они включают в себя отдельные компоненты, производимые зарубежными поставщиками, но будут работать на отечественных технологиях, что позволит сэкономить до 50% стоимости оборудования. Среди заказчиков, которые уже начали тестировать продукт, – крупнейшие госкорпорации, банки, компании нефтегазового сектора, государственные ведомства.

Компании-резиденты и ОЭЗ – партнеры. Любой успех, награда, присужденное звание – заслуга огромного количества людей. Все это возможно благодаря командной работе и налаженным партнерским связям. Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» гордится каждым успешным проектом, реализованным компанией-резидентом, и стремится оказать любую поддержку, чтобы сделать этот успех более значительным.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

26 Февраля
В строительство производственного комплекса в Дубне вложат почти 200 млн рублей
Промышленно-производственный экспертный совет Московской области одобрил бизнес-план компании «Гридекс-К».
26 Февраля
Завершился очередной этап конкурса мемориалов в ОЭЗ «Дубна»
26 февраля прошло заседание членов жюри конкурса мемориалов в конгресс-центре ОЭЗ «Дубна»
25 Февраля
Более 800 млн рублей инвестирует в свой проект подмосковный производитель медицинского оборудования
«ВестМедГрупп» - резидент подмосковной ОЭЗ «Дубна» - увеличит объем инвестиций в свои проекты.
25 Февраля
Детсад «Созвездие» получил театральный занавес от резидента ОЭЗ «Дубна»  ТД «Медиа»
Компания ТД «Медиа» и УК ОЭЗ «Дубна» помогли воспитанникам подшефного детсада почувствовать себя актерами.