На главную
Резидент-Отель ОЭЗ «Дубна» получил высокую оценку на сайте booking.com
18 Февраля 2021

Резидент-Отель ОЭЗ «Дубна» получил высокую оценку на сайте booking.com

Рейтинг отеля достиг 8,1 баллов, и говорит о высоком стандарте обслуживания и комфорте проживания гостей отеля.

Резидент-отель расположен на живописном берегу реки Волга. Это гостиница бизнес-класса, расположенная на территории престижного делового центра ОЭЗ «Дубна», рассчитанна на одновременный прием 200 человек.

Уютные, современно оснащенные номера отеля располагают всеми удобствами для комфортного проживания: есть кабельное телевидение, письменный стол, сейф, индивидуальная ванная комната с душем. Среди услуг отеля: круглосуточный ресепшен, камера хранения, ресторан, бар, бесплатный WiFi на всей территории и частная парковка. Также предоставляются услуги трансфера и возможность получения скидки в случае позднего выезда.

Важно отметить, что сотрудники Резидент-отеля внимательно следят за ситуацией, связанной с распространением коронавируса. Среди мер, которые применяются в гостинице:
- Увеличена периодичность уборки,
- Клининговый персонал работает в усиленном режиме, все общие зоны тщательно дезинфицируются,
- На входе в отель установлен дозатор с антисептиком для рук,
- Всем посетителям проводится обязательная термометрия.

Оставить отзыв или дать оценку отелю на сайте booking.com могут только гости, ранее проживавшие в отеле. Миссия сайта booking.com — сделать путешествия доступными и комфортными каждому, поэтому для удобства пользователей компания представила первую в своем роде объективную систему оценки качества для апартаментов, домов для отпуска и вилл. Благодаря оценке путешественникам будет проще понять, на какой уровень качества и комфорта они могут рассчитывать в вариантах размещения в отеле, и принять взвешенное решение при выборе идеального жилья во время своей поездки.

Присвоенный объекту рейтинг можно увидеть рядом с его названием на сайте Booking.com — он выглядит как шкала с делениями от 1 до 10. В течение года также происходит перерасчет оценки для получения корректных результатов.

Почти 350 гостей поставили высокую оценку отелю и написали свои отзывы на сайте:

  • Персонал 8,6
  • Удобства 7,9
  • Чистота 8,5
  • Комфорт 8,1
  • Соотношение цена/качество 7,7
  • Расположение 8,0
  • Бесплатный Wi-Fi 7,9

Резидент-отель ОЭЗ «Дубна» обеспечивает не только высокий уровень комфорта проживания, но и индивидуальный подход к каждому гостю. А высокая оценка уровня сервиса, которую поставили гости отеля на сайте бронирования booking.com, подтверждает это. Важно отметить, что компания прилагает все усилия по улучшению и расширению предоставляемых услуг. Это не остается незамеченным постояльцами отеля и, как следствие, рейтинг отеля постоянно растет.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

17 Сентября 2021
Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие
17 сентября начались трехдневные выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Большая часть коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» проголосовала за своих избранников уже в первый день.
16 Сентября 2021
Пяти компаниям вручены свидетельства резидентов ОЭЗ «Дубна»
16 сентября стал знаковым днем сразу для пяти компаний – им вручены свидетельства, подтверждающие статус резидента ОЭЗ «Дубна». Их инвестиции в новые проекты составят более 1,9 млрд рублей.
16 Сентября 2021
Котельная №1 ОЭЗ «Дубна» начала давать тепло на предприятия резидентов и города
Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» выдан Паспорт готовности котельной №1 Российского центра программирования к отопительному сезону.  
14 Сентября 2021
Научно-техническое сотрудничество для развития ОЭЗ «Дубна», ОИЯИ и наукограда
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошла расширенная встреча ее резидентов с главой города, а также руководством ОИЯИ и Управляющей компании технико-внедренческой зоны. Основная цель – подробнее ознакомиться с проектами каждого участника и обсудить возможность более активного сотрудничества в их реализации.