На главную
Праздничная новогодняя елка в ОЭЗ «Дубна»
24 Декабря 2015

Праздничная новогодняя елка в ОЭЗ «Дубна»

Для детей сотрудников Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» в Конгресс-центре был организован  новогодний праздник. В этот день все было по-настоящему – Дед Мороз,  волшебные подарки и Ёлочки, которые кружились в хороводе вместе с главными участниками предновогоднего действа.

Главными участниками предновогоднего праздника стали дети. Особая инновационная территория, а значит и особое зимнее шоу – так решили его организаторы. Ими стали большинство отделов ОЭЗ – по работе с персоналом, юридического, аренды, закупок, информационных технологий. Поэтому таким ярким, нестандартным и веселым получился общий праздник.

К проведению шоу подключили профессионалов – студию праздников «Веселая мельница» индивидуального предпринимателя Натальи Мельник. И «мельница» закрутилась. Сначала дети, разряженные в костюмы сказочных персонажей, были участниками современной интерактивной новогодней программы с веселыми героями, активными играми, конкурсами и даже дискотекой. Основными действующими лицами этой игровой программы стали две озорные Ёлочки, которые нашли Волшебную книгу Деда Мороза, и с ее помощью готовили ребят к встрече с ним.

Во второй части программы детей ждало шоу мыльных пузырей. Красочное, увлекательное действо не оставило равнодушным никого. Как только аниматор запускал пузыри, дети вскакивали со своих мест, пытаясь поймать замысловатые, мгновенно лопающиеся фигурки, - пузырь в пузыре, гусеница из пузырей, пузырь на батуте и другие. Каждому ребенку на ладошке строилась мыльная башенка. А в завершение шоу всех желающих «упаковывали» в большой мыльный пузырь в полный рост. До и после праздничной программы в холле Конгресс-центра, где установлена огромная красавица-елка, на видео стене демонстрировались мультфильмы с новогодней тематикой.

Как заметил генеральный директор ОАО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев: «Мы всегда с нетерпением ждем этот праздник, он важен, любим всеми. Для ребят Новый год – это волшебство, подарки и веселье. Для нашей организации лучшими новогодними подарками стали счастливые лица детей и их родителей в этот день, а также хорошие итоги деятельности ОЭЗ, с которыми мы встречаем наступающий 2016 год. Несомненно, такой волшебный праздник оставит в памяти самые добрые впечатления, и я надеюсь, что он станет доброй традицией нашей компании».


Последние новости

5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.
5 Декабря 2022
«Фабрика РТТ» получила новое регистрационное удостоверение
Новое регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает факт очередного успешного шага по углублению локализации производства медицинских линейных ускорителей Halcyon® на заводе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Фабрика РТТ».
5 Декабря 2022
«Дубненский кабельный завод» провел межрегиональное отраслевое совещание
В ОЭЗ «Дубна» состоялось совещание руководителей и профильных специалистов предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли. Обсуждалось обеспечение технологической независимости при проектировании и производстве трактов сверхвысоких частот и линий высокоскоростной передачи данных.
2 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» получил льготный заем ФРП на 500 млн рублей
Фонд развития промышленности выделил компании «ПСК Фарма» льготный заем в размере 500 млн рублей. Резидент ОЭЗ «Дубна» направит средства на создание импортозамещающего производства биологических субстанций общим объемом 30 кг в год.