На главную
Заслуженная награда
8 Ноября 2016

Заслуженная награда

Почетной грамотой главы г. Дубны за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие наукограда награжден заместитель генерального директора по строительству АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Станислав Бабаев.

За достигнутые успехи в работе, высокое профессиональное мастерство, безупречный многолетний труд заместитель генерального директора по строительству АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Станислав Артемович Бабаев награжден Почетной грамотой главы города Дубны.

Свои силы, знания и большую часть своей жизни Станислав Артемович отдал строительству именно в подмосковной Дубне. В город на Волге он приехал в 1971 году в возрасте 25 лет. Начинал с инженера-конструктора в отделе новых методов ускорения Объединенного института ядерных исследований. Затем была комсомольская и партийная работа, шесть лет возглавлял городской комитет народного контроля. Надолго расставался с Дубной лишь однажды – два года работал вторым секретарем Посольства СССР в Монголии, а затем столько же возглавлял Московское представительство совместного советско-американского предприятия «Am Comi».

Дальнейшие почти четверть века отданы любимому делу – на разных должностях в администрации г. Дубны С.А.Бабаев отвечал за вопросы, касающиеся генерального плана города и капитального строительства. Станислав Артемович непосредственно участвовал в восстановлении церкви Похвалы Пресвятой Богородицы в Ратмино, многое сделал для сохранения социальной инфраструктуры Объединенного института ядерных исследований, внес большой вклад в развитие строительного комплекса Дубны, определение стратегии градостроительства и перспектив развития наукограда уже в XXI веке.

С 2008 года в качестве заместителя генерального директора по строительству ОАО «Внешстройимпорт» Станислав Артемович руководил строительством инфраструктуры правобережного участка ОЭЗ «Дубна» - Новой промышленной зоны. А уже с 2011 года он отвечает за все объекты, которые строились и еще будут возводиться на территории особой экономической зоны. Профессионал своего дела, за плечами которого огромный опыт, заместитель генерального директора по строительству АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Станислав Артемович Бабаев и собственное 70-летие встретил на строительной площадке.

«Ваши трудолюбие, принципиальность и настойчивость в достижении целей являются примером для подражания!» - такими словами оценил работу С.А.Бабаева губернатор Московской области. В копилке наград Станислава Артемовича Знак губернатора региона «За полезное» и медаль Московской области «За безупречную службу», Благодарность министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Почетный знак «За заслуги перед Дубной». Теперь к многочисленным наградам добавилась еще одна – Почетная грамота главы г. Дубны. От души поздравляем нашего коллегу и желаем ему по-прежнему сохранять чувство оптимизма, жизнелюбия, оставаться профессионалом своего дела.

Последние новости

23 Сентября 2022
Резидент ОЭЗ "Дубна" заключил офсетный контракт на 4,5 млрд рублей
Министерство здравоохранения Московской области заключило контракт на поставку лекарственных средств с резидентом ОЭЗ "Дубна" - ПСК Фарма
21 Сентября 2022
3 резидента ОЭЗ «Дубна» получат гранты правительства Подмосковья
Подведены итоги конкурсного отбора на получение грантов правительства Московской области в сферах науки, технологий, техники и инноваций в 2022 году. Победителями названы пять подмосковных компаний, среди которых три – резиденты ОЭЗ «Дубна»
20 Сентября 2022
Как добиться успеха: несколько постулатов от руководителя ОЭЗ «Дубна»
У любого успешного человека есть золотые правила, мотивирующие идти к поставленной цели и в результате ее достичь. Своими, продиктованными жизненным опытом, постулатами с учащимися подшефной гимназии №11 поделился генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев
20 Сентября 2022
Проект резидента ОЭЗ «Дубна» вошел в тройку лучших конкурса «Рейтинг Рунета»
Проект компании Progressive Media по разработке сайта для всемирно известного бренда Lee занял третье место в конкурсе «Рейтинг Рунета-2022». Резидент ОЭЗ «Дубна» был отмечен в номинации «Одежда и обувь».