На главную
Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие
17 Сентября 2021

Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие

17 сентября начались трехдневные выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Большая часть коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» проголосовала за своих избранников уже в первый день.
Выборы депутатов в Государственную Думу Российской Федерации проходят раз в 5 лет. Обычно на голосование за кандидатов от разных партий и самовыдвиженцев отводится один день.  Особенность нынешних выборов состоит в том, что они многодневные. В этом году голосование впервые проходит на протяжении трех дней – с 17 по 19 сентября.  Сотрудники Управляющей компании особой экономической зоны «Дубна» в большинстве своем проголосовали уже в первый день. Ранним утром, перед работой на территориальные избирательные участки как и прежде приходили целыми семьями, а пример показал руководитель большого коллектива.

выб 1.jpg

выб 2.jpg

- Я решил проголосовать в первый день, потому что мне не надо долгих раздумий: свой выбор сделал давно и каждый раз голосую за стабильность в России, в городе, где живу, за благополучие своей семьи и двух моих маленьких детей, - говорит генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. - Мое твердое убеждение, что над законодательной базой для нашей страны должны работать ответственные профессионалы, которые хорошо понимают, что за любым принятым ими решением стоят судьбы людей. Выбор из 14-ти партий для меня очевиден, проголосовал за ту, которая гарантирует людям стабильность, благополучие и эти гарантии всегда подтверждает.

- Сегодня в мире очень неспокойно, много вызовов для нашей страны, поэтому я голосовала в первую очередь за мир, - сказала специалист Департамента по закупочной деятельности и правовой работе АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Марина Галанкина. - Не сомневаюсь, что наше общество сделает такой же выбор, потому что только слаженное взаимодействие государства и авторитетного парламента в интересах граждан может обеспечить нашей стране мир и ее дальнейшее успешное развитие.

Без имени-5.jpg

- В свое время я поддержал изменения в Конституцию нашей страны, которая наделяет Госдуму очень широкими полномочиями, - говорит заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Павел Грек. – Хочется, чтобы в этом парламенте работали профессиональные народные избранники, принимающие ответственные, взвешенные и грамотные решения. У меня большая семья, четверо детей, хочу быть спокойным за их будущее в сильной, развивающейся России.

Свою гражданскую позицию в первый день выборов заявили больше половины сотрудников коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна». По информации ЦИК России, итоги голосования за кандидатов от всех партий и самовыдвиженцев и распределение мест в Государственной Думе Российской Федерации нового восьмого созыва будут известны не позднее 4 октября.

Без имени-2.jpg

Без имени-3.jpg


Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 










Последние новости

12 Августа 2022
Строителей ОЭЗ «Дубна» поздравили с профессиональным праздником
Накануне Дня строителя в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику. Награды были вручены отличившимся сотрудникам отдела капитального строительства Управляющей компании.
12 Августа 2022
Новое оборудование резидента ОЭЗ «Дубна» успешно прошло испытания
В самое ближайшее время на заводе «ЕЛС-МЕД» запустят в производство новый рентгенографический цифровой аппарат собственной разработки резидента ОЭЗ «Дубна». В ходе регистрации как медицинского изделия аппарат успешно прошел необходимые испытания.
12 Августа 2022
Еще один объект резидента ОЭЗ «Дубна» введен в эксплуатацию
Компания «РЭМОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию научно-производственного комплекса. Общая площадь объекта резидента ОЭЗ «Дубна» превышает 1200 кв. метров. Запустить производство планируется не позднее октября этого года.
9 Августа 2022
Барьер коронавирусу ставим заранее
Почти 4 месяца мы живем, практически не вспоминая о ковиде. Но коварная инфекция никуда не ушла. Ушел и снизился интерес к прививкам, а значит, снизился и коллективный иммунитет. Как его восстановить, обязательна ли для каждого из нас добровольная вакцинация, чтобы вновь не скатиться в пандемию, – об этом говорим с заведующей поликлиникой ДГБ Ириной Лебедевой.