На главную
«ВестМедГрупп»: более 1500 проектов по оснащению медучреждений
4 Декабря 2020

«ВестМедГрупп»: более 1500 проектов по оснащению медучреждений

Компания «ВестМедГрупп» осуществляет широкий комплекс услуг по оснащению учреждений здравоохранения новейшим медицинским оборудованием - от создания проекта любой степени сложности до проведения пусконаладочных работ и сдачи объекта «под ключ». На данный момент насчитывается более 1500 проектов, реализованных резидентом ОЭЗ «Дубна».

В России не так много компаний, которые осуществляют весь комплекс услуг по оснащению учреждений здравоохранения современным и качественным медицинским оборудованием. Одной из них является «ВестМедГрупп» - резидент подмосковной ОЭЗ «Дубна», предоставляющий полный комплекс услуг, в который входит проектирование, строительство и реконструкция объектов медицинского назначения, консультативная поддержка и помощь в подборе оборудования, его монтаж и пуско-наладка, а также сервисное обслуживание и ремонт.

Самые передовые решения специалисты компании применяют, начиная с этапа проектирования. Клиники и больницы должны соответствовать всем современным требованиям. Особенно это актуально сегодня, когда в связи с пандемией COVID-19 требуется не только частичная модернизация, но иногда и полное перепрофилирование объектов под временные стационары, с установкой необходимого оборудования и аппаратуры. Специалисты «ВестМедГрупп» обязательно учитывают профиль деятельности медучреждения, требования безопасности, пожелания по максимально эффективной организации рабочего пространства медперсонала, при проектировании используют передовые инженерные технологии. 3D-макет позволяет заказчику в малейших деталях увидеть предлагаемую планировку и оборудование, проработать варианты и принять оптимальное решение.

По согласованной проектной документации специалисты «ВестМедГрупп» выполняют широкий спектр работ по монтажу. Это монтаж систем медицинского газоснабжения, медицинского оборудования, систем вентиляции, а также конструкционных элементов чистых помещений с использованием самых современных прогрессивных технологий.

Особый подход требует монтаж чистых помещений, в создании которых инженерно-технические специалисты «ВестМедГрупп» приобрели уникальные компетенции. Родильные отделения, реанимационные боксы, операционные должны быть стерильными, поэтому обустройство таких специализированных помещений проводится с использованием специально разработанных технологий. Они строятся так, чтобы свести к минимуму поступление внутрь и накопление аэрозольных частиц. Могут контролироваться и другие параметры, например, температура, влажность и давление. Здесь в обязательном порядке учитываются предписанные противопожарные, санитарно-гигиенические нормы, протоколы чистоты, оборудование встраивается так, чтобы в рабочей зоне чистого помещения был доступ только к лицевой части панели управления.

Сегодня на счету коллектива свыше 1500 реализованных проектов по строительству, реконструкции и ремонту больниц и поликлиник, оснащению их новейшим оборудованием. В адрес руководства компании постоянно поступают положительные отзывы за профессионально выполненную работу, и это лучшее свидетельство того, что «ВестМедГрупп» является надежным партнером. После неизменно высокого качества выполненных работ, четкого соблюдения договорных обязательств по срокам большинство заказчиков консультируются именно с компанией «ВестМедГрупп» и только ее сертифицированным специалистам доверяют дальнейшее сервисное обслуживание, комплексную диагностику, а при необходимости и ремонт техники.

Как наукоемкая компания, «ВестМедГрупп» делает ставку на постоянное развитие. Сегодня география ее деятельности охватывает не только большинство российских регионов, но и страны центральной Европы, Прибалтики и Средней Азии. Компания является резидентом одного из крупнейших научно-производственных кластеров России – особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна», где производит современное высокотехнологичное медицинское оборудование под брендом CADUCEUS (Кадуцей). К тому же, на правобережной площадке ОЭЗ «Дубна» резидент ведет активное строительство собственного объекта. Его планируют завершить в 2021 году. Именно здесь, в новом офисно-производственном комплексе площадью свыше 5000 кв. метров, будут сконцентрированы основные мощности компании. Жители Дубны будут обеспечены новыми рабочими местами, а в Подмосковье появится еще одно высокотехнологичное производство инновационных продуктов в области медицины.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.