На главную
Вакцинировались еще почти 60 сотрудников ОЭЗ «Дубна»
22 Октября 2021

Вакцинировались еще почти 60 сотрудников ОЭЗ «Дубна»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» в очередной раз организовала вакцинацию своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов. На пункт вакцинации в этот день пришли около 60 человек.

В Управляющей компании предприняли необходимые меры предосторожности от коронавируса для того, чтобы обезопасить такое большое число желающих привиться, – на столе стоял санитайзер для обработки рук и было достаточно медицинских масок, организаторы тщательно следили, чтобы те, кто решил в этот день вакцинироваться, соблюдали социальную дистанцию.

В числе первых повторную прививку сделал генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. По его мнению, неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в стране может изменить только осознание каждым отдельным человеком важности компании по вакцинации и озабоченность здоровьем своих близких и коллег по работе.

- Пандемия продолжается, ни у кого уже не вызывает сомнений, что заболевание коронавирусом опасно не только для заболевшего, но и для его окружения, и одной из самых эффективных мер борьбы с инфекцией является вакцинация, - сказал Антон Афанасьев. – Наша Управляющая компания с самого начала пандемии активно включилась в масштабную кампанию по вакцинированию. И если по выводам экспертов для создания коллективного иммунитета необходимо привить не менее 70% населения, то у нас сегодня сделали прививку 87% сотрудников. Многие, как и я, уже ревакцинируются. Хочу поблагодарить специалистов медсанчасти-9, которые помогли организовать работу мобильного офиса по вакцинации. Мы планируем проводить такие акции каждую неделю, и я всем рекомендую сделать прививку, ревакцинироваться для того, чтобы защитить себя, своих близких, не нарушать планы работы Управляющей компании и предприятий резидентов.

Ревакцинацию надо делать уже через полгода после прививки, ее решили пройти большинство сотрудников Управляющей компании ОЭЗ. В настоящее время жителям страны доступны пять видов препаратов для прививки, в мобильном офисе ОЭЗ медики используют четыре – «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Сегодня в коллективе Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» ведется активная разъяснительная работа, руководители подразделений доводят необходимую информацию до сотрудников, сертификаты о прохождении вакцинации предоставляются в отдел по работе с персоналом, составляются списки желающих пройти первичную или повторную вакцинацию. По-прежнему на вакцинацию приглашаются и жители наукограда, информация о работе мобильного офиса размещена в дубненских маршрутках. Следующая акция по вакцинированию пройдет в Конгресс-центр ОЭЗ «Дубна» 27 октября.

Читайте нас также:

http://vk.com

/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 











Последние новости

3 Декабря 2021
Да будет свет: в Дубне к участкам для многодетных семей подключили электричество
Поселок для многодетных семей, расположенный в микрорайоне Юркино городского округа Дубна, подключили к электроэнергии. Это стало возможным благодаря мощностям введенного в этом году в ОЭЗ «Дубна» нового питающего центра «Долино». В торжественной церемонии подачи электроэнергии принял участие министр энергетики Московской области.
3 Декабря 2021
«Акцентр Групп» приступил к радиационной стерилизации медицинских изделий
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Акцентр Групп» получила лицензию Роспотребнадзора на эксплуатацию, хранение и обслуживание источников ионизирующего излучения. Документ дает разрешение на проведение работ по радиационной стерилизации медицинских изделий однократного применения и другой продукции.
2 Декабря 2021
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» намерена сотрудничать с МСЧ-9
В ОЭЗ «Дубна» состоялась рабочая встреча руководства Управляющей компании и представителей МСЧ-9, в ходе которой ее участники обсудили вопросы будущего сотрудничества.
2 Декабря 2021
Праздник к нам приходит: ОЭЗ «Дубна» украсили к Новому году
Яркая иллюминация, елки с игрушками и гирляндами, световые фигуры – в ОЭЗ «Дубна» подготовились к встрече Нового 2022 года.