На главную
В ОЭЗ «Дубна» увеличат производство уникальных средств для ухода за ранами
14 Июля 2021

В ОЭЗ «Дубна» увеличат производство уникальных средств для ухода за ранами

Компания «Эверс» получила заключение о соответствии построенного на территории ОЭЗ «Дубна» объекта необходимым требованиям. Официальный документ позволит резиденту расширить производство современных средств ухода за ранами и наладить серийный выпуск средств экспресс-диагностики.
Главное управление государственного строительного надзора Московской области выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «Эверс» заключение о соответствии научно-производственного комплекса общей площадью 3000 кв. метров, всем требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). С запуском нового производства на левобережной площадке ОЭЗ участник Медико-технического кластера Московской области обеспечит отечественный рынок высококачественными, эффективными и доступными медицинскими продуктами.

Современные медицинские изделия, средства для лечения ран, операционные пленки с повидон-йодом, а также средства экспресс-диагностики высокой точности производства «Эверс» отличаются уникальными характеристиками. Средство для лечения ран нового поколения Хитокол® применяется для лечения сложных, в том числе инфицированных и длительно незаживающих ран, для остановки кровотечений при оказании первичной доврачебной, врачебной и специализированной помощи в полевых, поликлинических, клинических и домашних условиях. Хитокол® представляет собой высокопористое покрытие на основе биологически активного хитозана с включением коллагена, коллоидного серебра, химотрипсина, антисептика и анестетика. Средство не содержит токсичных включений и примесей, при контакте с раной превращается в гидрогель и обеспечивает заживление, полностью при этом рассасываясь. Хитокол® призван стать надежным помощником специалистам в области хирургии, травматологии, стоматологии и косметологии.

Другие флагманские разработки «Эверс» – высокоэффективные гемостатические средства, а также новые формы уже имеющихся продуктов: гелей и аэрозолей. Востребованность такой продукции сегодня крайне высока как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Благодаря статусу резидента подмосковной ОЭЗ, компания имеет возможность пользоваться развитой инфраструктурой, а также применять налоговые льготы и преференции. «Эверс» сегодня – это молодая команда профессионалов высокого класса, увлеченная своим делом, наукоемкое производство и современные лаборатории, постоянное улучшение качества продукции, разработка и реализация новых направлений. После получения заключения о соответствии нового объекта необходимым требованиям инвестор значительно увеличит выпуск современных средств ухода за ранами и средств экспресс-диагностики, в короткие сроки наладит серийное производство новых продуктов.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 


Последние новости

17 Сентября 2021
Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие
17 сентября начались трехдневные выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Большая часть коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» проголосовала за своих избранников уже в первый день.
16 Сентября 2021
Пяти компаниям вручены свидетельства резидентов ОЭЗ «Дубна»
16 сентября стал знаковым днем сразу для пяти компаний – им вручены свидетельства, подтверждающие статус резидента ОЭЗ «Дубна». Их инвестиции в новые проекты составят более 1,9 млрд рублей.
16 Сентября 2021
Котельная №1 ОЭЗ «Дубна» начала давать тепло на предприятия резидентов и города
Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» выдан Паспорт готовности котельной №1 Российского центра программирования к отопительному сезону.  
14 Сентября 2021
Научно-техническое сотрудничество для развития ОЭЗ «Дубна», ОИЯИ и наукограда
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошла расширенная встреча ее резидентов с главой города, а также руководством ОИЯИ и Управляющей компании технико-внедренческой зоны. Основная цель – подробнее ознакомиться с проектами каждого участника и обсудить возможность более активного сотрудничества в их реализации.