На главную
В ОЭЗ «Дубна» начали сборку современного телеоборудования
14 Ноября 2018

В ОЭЗ «Дубна» начали сборку современного телеоборудования

Производственное объединение «Перспектива» получило статус резидента ОЭЗ «Дубна» полгода назад. На сегодняшний день компания уже представила первый образец своей продукции - новую телевизионную камеру KT-73 на международной выставке NATEXPO 2018. Новое оборудование последнего поколения отвечает всем современным требованиям телевизионного производства. Его сборку на территории подмосковной ОЭЗ начали в конце октября.

Каждая компания стремится к расширению рыночных позиций за счет своей уникальности и гарантированного сбыта продукции. Для достижения этих целей «НПО «Перспектива» учредило дочернее «Производственное объединение «Перспектива». Компания успешно защитила свой бизнес-план на Экспертном совете в правительстве Московской области и сегодня в статусе резидента особой экономической зоны «Дубна» на арендованных в ОЭЗ площадях ведет разработку теле-, радио-, коммуникационной аппаратуры и ее комплектующих, в том числе, телевизионных камерных систем с расширенным динамическим диапазоном.

«ПО «Перспектива» начало производство телевизионного оборудования с целью повышения степени его локализации для телевизионной отрасли в рамках общегосударственной программы по импортозамещению. При разработке продукта учитываются все пожелания основных потребителей – ВГТРК, Первого канала, НТВ, которые предъявляют высокие требования к качеству изображения, адаптированному под отечественный рынок программному софту, габаритам и весу камеры, прочности ее корпуса и возможности работать в суровых погодных условиях России.

- Первый образец продукции, телевизионную камеру KT-73, компания представила на международной выставке профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и кинопроизводства NATEXPO 2018 в Москве, - рассказывает генеральный директор ООО «Производственное объединение «Перспектива» Наталия Вычегжанина. – Проект по разработке и производству камеры последнего поколения мы осуществляем совместно с японским производителем профессионального вещательного телевизионного оборудования компанией Ikegami Tsushinki Co.,Ltd. Телекамера KT-73 отличается расширенным динамическим диапазоном и отвечает всем современным требованиям производства телевизионного оборудования. Одним из ее преимуществ является конкурентоспособная цена. Статус резидента ОЭЗ «Дубна» предоставляет льготы и преференции инвесторам и дает возможность компании снизить стоимость продукции.

Следующим шагом резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПО «Перспектива» станет подготовка к разработке новых собственных проектов по созданию востребованного профессионального оборудования для телевизионного рынка.

На снимке: телевизионная камера KT-73.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

27 Мая 2022
Бизнес получит поддержку на всех уровнях власти
В День предпринимателя премьер-министр Михаил Мишустин провел заседание правительственной комиссии по вопросам развития МСП. Его участники обсудили ход реализации существующих мер поддержки и новые механизмы содействия этому сектору. Опытом реализации проекта в ОЭЗ «Дубна» на заседании поделилась руководитель компании-резидента «ПСК Фарма».
27 Мая 2022
Подведены итоги обучения управленческих команд российских ОЭЗ
Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России совместно с Минэкономразвития России подвели итоги образовательной программы «Повестка ESG: устойчивое развитие промышленной инфраструктуры».
26 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» состоялся актуальный разговор о создании благоприятных условий для бизнеса
Свой профессиональный праздник предприниматели Дубны отметили в деловой атмосфере – их пригласили в Конгресс-центр  ОЭЗ «Дубна» для участия в круглом столе, на котором обсуждались вопросы о защите их прав и мерах поддержки бизнеса.    
25 Мая 2022
Городская трехсторонняя комиссия впервые провела свое заседание в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошло заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Несколько вопросов повестки дня касались непосредственно технико-внедренческой зоны – это строительство жилья для инвесторов, регулирование трудовых отношений в Управляющей компании ОЭЗ, заключение трехсторонних соглашений с компаниями-резидентами.