На главную
В ОЭЗ «Дубна» могут открыть производство японской косметики от Japonica
13 Марта 2018

В ОЭЗ «Дубна» могут открыть производство японской косметики от Japonica

Японская компания Japonica рассматривает возможность локализации в ОЭЗ «Дубна» производства косметической продукции. Этот вопрос обсуждался в ходе визита ее представителей в особую экономическую зону, который инициировала Корпорация развития Московской области.

Основатель компании Japonica Коджи Мацуда считает, что знакомство с Россией, которое произошло в 2003 году, стало самым фантастическим событием в его жизни. Дубна, по его словам, тоже произвела огромное впечатление: «Мне очень понравился город, я бы тут жил». Но пока японский бьюти-гуру приехал для того, чтобы в первую очередь познакомиться с особой экономической зоной. Поэтому на встрече в Конгресс-центре ОЭЗ с представителями руководства ее Управляющей компании живо интересовался, для чего вообще создавалась такая территория, удивлялся множеству льгот и преференций, которые предоставляются ее резидентам, и инфраструктуре, дающей возможность быстро построить собственное производство.

JAPONICA - совместная российско-японская компания, официальный дистрибьютор ведущих японских производителей на территории России. А вся жизнь Коджи Мацуда связана с красотой. И Россия для продвижения почти 20-ти брендов от компании JAPONICA очень благодатная страна. Здесь популярна модная японская косметика. Продукция непосредственно от Japonica - это безсиликоновые шампуни и кондиционеры, тканевые маски для лица и сыворотки, легендарные педикюрные носочки SOSU и множество других продуктов. К тому же все товары отличаются не только высоким качеством, но сделаны по самым передовым технологиям. Именно такие технологии Коджи Мацуда планирует внедрять на будущем производстве.

На встрече в Конгресс-центре основателю фирмы JAPONICA рассказали о транспортной доступности территории, подробно разъяснили требования к бизнес-плану компаний, желающих стать резидентами ОЭЗ, а затем продемонстрировали обе площадки особой экономической зоны. По мнению Коджи Мацуда, при положительном решении вопроса о месторасположении будущего предприятия и получении статуса резидента, в Дубне может появиться не только высокотехнологичное производство качественной косметики по японским стандартам, но предприятие, которое будет нести культуру Страны восходящего солнца. Немаловажный фактор - товар сертифицирован и официально разрешен к продаже на территории России. Решение - за основателем компании Japonica.

photo_2018-03-13_11-39-55.JPG


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

8 Февраля 2023
ОЭЗ «Дубна» и ОИЯИ выстраивают диалог бизнеса и науки
8 февраля ежегодно отмечается День российской науки. В подмосковной Дубне это праздничная дата не только для ученых и инженеров ОИЯИ, посвятивших свою жизнь исследовательской деятельности, но и для разработчиков, инженеров, других специалистов компаний-резидентов ОЭЗ «Дубна». Сегодня - о сотрудничестве двух организаций и взаимодействии науки с бизнесом.
8 Февраля 2023
В Дубне работают над платформой для российского телемедицинского проекта
Компания «Нордавинд-Дубна» выполняет разработки в рамках конкурса «Развитие-НТИ», инициированного Фондом содействия инновациям. Резидент ОЭЗ «Дубна» уже успешно прошел два этапа НИОКР по созданию персонального медицинского помощника в сфере телемедицины.
6 Февраля 2023
Стартовал прием заявок на инженерный студенческий конкурс «AeroSpace PRO 2023»
До конца февраля открыта регистрация на инженерный конкурс для студентов российских вузов, организатором которого выступает резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ОКБ «Аэрокосмические системы».
3 Февраля 2023
«Заботы достойны все»: доступная терапия для онкопациентов
«С заботой о Вашем здоровье» - для «ПСК Фарма» не просто слоган, созвучный теме борьбы с раковыми заболеваниями в 2022-2024 гг. Уже сегодня в линейке компании представлено два препарата, применяемых в онкотерапии, а третий проходит клинические испытания.