На главную
В ОЭЗ «Дубна» из-за пандемии COVID-19 отменяется Новогодняя елка для детей
8 Декабря 2020

В ОЭЗ «Дубна» из-за пандемии COVID-19 отменяется Новогодняя елка для детей

Ежегодно празднование Нового года в ОЭЗ «Дубна» включает проведение Новогодней елки в Конгресс-центре. С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции празднования Нового года в 2020 году в ОЭЗ «Дубна» не будет.

Новый год – это время красивой, доброй сказки. Дети в эту прекрасную пору, как никогда, хотят верить в добро и сказочных волшебников, которые могут осуществить все их заветные желания. Ежегодно Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» проводит Новогоднюю елку и дарит детям чувство новогоднего волшебства.

В преддверии нового года Большой конференц-зал преображается: яркие, сверкающие игрушки, разноцветные фонарики, нарядно украшенная елка и праздничные фотозоны – только часть изменений. В преддверии Нового года проводятся красочные представления, при участи лучших команд аниматоров.

В 2019 году в Новогодней елке приняло участие рекордное количество детей - более 500 гостей. Каждый ребенок получил подарок к Новому году. Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» постаралась сделать ребят и их родителей счастливее.



Новогодняя елка в ОЭЗ «Дубна» - является мероприятием регионального уровня, на котором присутствует большое количество людей. Массовые мероприятия представляет главную опасность в части заболеваемости COVID-19. С целью предотвращения распространения инфекции и исполнения постановлений губернатора Московской области Управляющей компанией ОЭЗ «Дубна» принято решение об отмене празднования Новогодней елки в 2020 году.

Новый год – это семейный праздник, а его празднование дома – не только безопасность, но и душевность, уют и спокойствие. Поздравляем с приближающимися праздниками, желаем Вам встретить Новый 2021 год здоровыми и с хорошим настроением.


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

27 Января 2022
ОЭЗ «Дубна»: в ногу с актуальными задачами региона
27 января губернатор Московской области Андрей Воробьев в десятый раз выступил с традиционным ежегодным отчетом, а также Обращением к жителям Подмосковья.  Многие задачи, озвученные в выступлении, решает расположенная на территории региона ОЭЗ «Дубна».
27 Января 2022
600 экспресс-тестов для определения, в том числе омикрон-штамма безвозмездно передали в горбольницу резиденты ОЭЗ «Дубна»
У резидентов ОЭЗ «Дубна» есть отличительная черта – всегда, особенно в трудных ситуациях, они объединяются для добрых дел. «ВестМедГрупп» и «ТД МЕДИА» на собственные средства закупили отечественные экспресс-тесты для диагностики коронавируса производства резидента «Уайт Сервис» и безвозмездно передали их в городскую больницу, которая в период обострения пандемии особенно нуждается в этой продукции.
26 Января 2022
Препарат производства резидента ОЭЗ «Дубна» стал доступнее пациентам
Первый в России аналог комбинации беклометазона и формотерола собственной разработки и производства резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПСК Фарма» стал доступнее для пациентов. С этого года препарат «Респикомб Эйр» для лечения астмы и легких можно свободно приобретать в аптеках.
25 Января 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» на крупнейшей ближневосточной выставке
Международная выставка Arab Health является крупнейшей в сфере здравоохранения на Ближнем Востоке. В этот раз свою продукцию здесь демонстрируют почти 30 российских компаний, 16 из которых представляют Подмосковье, в том числе резиденты ОЭЗ «Дубна» компании «Гранат Био Тех» и «ЕЛС-МЕД».