На главную
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» организовали Новогоднюю елку для детей
26 Декабря 2016

В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» организовали Новогоднюю елку для детей

Новогодняя сказка-спектакль, вкусные подарки и, конечно, празднично украшенная красавица-елка и Дед Мороз – дети сотрудников компаний-резидентов и Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» отметили самый главный  и долгожданный праздник в году.

В прошедшее воскресенье Конгресс-центр особой экономической зоны «Дубна» наполнился звонкими детскими голосами. Красочные костюмы участников новогоднего праздника поражали своей изобретательностью. Зайчики и Принцессы, Карабас Барабас и Мушкетеры, Снежинки и Бабочки, кого тут только не было. Словом, родители – сотрудники компаний-резидентов и организатора новогоднего праздника Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» - постарались на славу.

Большой конференц-зал, где обычно проходят все самые значимые для ОЭЗ мероприятия, преобразился в считанные минуты. «Новогоднее приключение в лесу» - так называлось представление с превращениями и интригой, с которым приехали в особую экономическую зону артисты Кимрского театра драмы и комедии. Зимний лес. Елочки украшены снегом. А по центру - сани с подарками для ребят. Баба-Яга и Леший придумывают всяческие козни для Деда Мороза и Снегурочки. Их цель - украсть все подарки и посох Деда Мороза, чтобы помешать новогоднему празднику. Но как обычно, все заканчивается хорошо и добро побеждает.

На это веселое, красочное представление вместе с родителями пришли почти 100 ребятишек. И каждый воспринимал происходящие на их глазах чудеса в зависимости от возраста. Так, после вопроса от Деда Мороза, а что же надо сделать, чтобы елочка зажглась, современные дети отреагировали мгновенно – включить провод в розетку. Но оказалось, что надо еще сказать волшебные слова. И вот горит разноцветными огнями елка, а вокруг нее артисты театра устроили хороводы и игры.

Участники увлекательного интерактивного спектакля смогли ощутить себя в центре настоящего сказочного действа, погрузиться в атмосферу чудес и волшебства, получить заряд позитива накануне наступающего нового года. В завершение представления каждый ребенок получил вкусный подарок и, конечно, все пожелали сфотографироваться со сказочными персонажами.

- Хочется верить, что впечатления от нашего представления надолго останутся в детских сердцах, - говорит Дед Мороз, заслуженный артист России Владимир Ведерников. - Я приветствую коллективы, которые накануне нового года устраивают детям своих сотрудников такие замечательные праздники. Желаю всем сотрудникам особой экономической зоны «Дубна» успехов в их деятельности, которая делает нашу страну, ее экономику более сильной. Всем здоровья, счастья, и еще много добрых семейных праздников в наступающем новом 2017 году!

elka_5.jpg

elka_6.jpg

elka_2.jpg

elka_3.jpg

elka_4.jpg


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

9 Декабря 2022
Новогоднее украшение территории ОЭЗ «Дубна» радует резидентов и жителей наукограда
Остается еще три недели до самого волшебного праздника – встречи Нового 2023 года, а сотрудники ОЭЗ «Дубна» уже погрузились в атмосферу его скорого приближения. Создали праздничное настроение специалисты Управляющей компании, которые украсили как саму территорию двух площадок ОЭЗ, так и подъездные дороги к ним.
8 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил новую серию косметической продукции
Компания «Полекс Бьюти» после установки на предприятии дополнительного высокотехнологичного оборудования начала производство новой серии продуктов для волос Ambient. Разнообразный ассортимент был представлен на инициированном резидентом ОЭЗ «Дубна» собрании российских региональных дистрибьюторов.
7 Декабря 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» знакомят с передовой медицинской продукцией
Резиденты биомедицинского кластера ОЭЗ «Дубна» традиционно становятся самыми активными участниками Российской недели здравоохранения. В этом году на выставке крупнейшего форума свои разработки и инновационную продукцию представляют пять компаний.
5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.