На главную
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» организовали Новогоднюю елку для детей
26 Декабря 2016

В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» организовали Новогоднюю елку для детей

Новогодняя сказка-спектакль, вкусные подарки и, конечно, празднично украшенная красавица-елка и Дед Мороз – дети сотрудников компаний-резидентов и Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» отметили самый главный  и долгожданный праздник в году.

В прошедшее воскресенье Конгресс-центр особой экономической зоны «Дубна» наполнился звонкими детскими голосами. Красочные костюмы участников новогоднего праздника поражали своей изобретательностью. Зайчики и Принцессы, Карабас Барабас и Мушкетеры, Снежинки и Бабочки, кого тут только не было. Словом, родители – сотрудники компаний-резидентов и организатора новогоднего праздника Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» - постарались на славу.

Большой конференц-зал, где обычно проходят все самые значимые для ОЭЗ мероприятия, преобразился в считанные минуты. «Новогоднее приключение в лесу» - так называлось представление с превращениями и интригой, с которым приехали в особую экономическую зону артисты Кимрского театра драмы и комедии. Зимний лес. Елочки украшены снегом. А по центру - сани с подарками для ребят. Баба-Яга и Леший придумывают всяческие козни для Деда Мороза и Снегурочки. Их цель - украсть все подарки и посох Деда Мороза, чтобы помешать новогоднему празднику. Но как обычно, все заканчивается хорошо и добро побеждает.

На это веселое, красочное представление вместе с родителями пришли почти 100 ребятишек. И каждый воспринимал происходящие на их глазах чудеса в зависимости от возраста. Так, после вопроса от Деда Мороза, а что же надо сделать, чтобы елочка зажглась, современные дети отреагировали мгновенно – включить провод в розетку. Но оказалось, что надо еще сказать волшебные слова. И вот горит разноцветными огнями елка, а вокруг нее артисты театра устроили хороводы и игры.

Участники увлекательного интерактивного спектакля смогли ощутить себя в центре настоящего сказочного действа, погрузиться в атмосферу чудес и волшебства, получить заряд позитива накануне наступающего нового года. В завершение представления каждый ребенок получил вкусный подарок и, конечно, все пожелали сфотографироваться со сказочными персонажами.

- Хочется верить, что впечатления от нашего представления надолго останутся в детских сердцах, - говорит Дед Мороз, заслуженный артист России Владимир Ведерников. - Я приветствую коллективы, которые накануне нового года устраивают детям своих сотрудников такие замечательные праздники. Желаю всем сотрудникам особой экономической зоны «Дубна» успехов в их деятельности, которая делает нашу страну, ее экономику более сильной. Всем здоровья, счастья, и еще много добрых семейных праздников в наступающем новом 2017 году!

elka_5.jpg

elka_6.jpg

elka_2.jpg

elka_3.jpg

elka_4.jpg


При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

22 Октября 2021
В ОЭЗ «Дубна» обсудили возможности поддержки высокотехнологичных компаний
В ОЭЗ «Дубна» продолжила свою работу X Всероссийская научно-практическая конференция «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы».
22 Октября 2021
Вакцинировались еще почти 60 сотрудников ОЭЗ «Дубна»
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» в очередной раз организовала вакцинацию своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов. На пункт вакцинации в этот день пришли около 60 человек.
21 Октября 2021
ОЭЗ «Дубна» награждена в номинации «За вклад в борьбу с COVID-19»
ОЭЗ «Дубна» отмечена наградой в номинации «За вклад в борьбу с пандемией COVID-19» рейтинга лучших ОЭЗ мира Global Free Zones of the Year 2021. Рейтинг опубликован журналом fDi Intelligence, входящим в группу Financial Times.
20 Октября 2021
В Дубне обсудили меры господдержки наукоградов
В ОЭЗ «Дубна» в рамках X Всероссийской научно-практической конференции «Принципы и механизмы формирования национальной инновационной системы» состоялся круглый стол «Государственные меры поддержки наукоградов».