На главную
В Дубне состоялось торжественное открытие Центра бизнеса
1 Ноября 2022

В Дубне состоялось торжественное открытие Центра бизнеса

Он расположился на территории ОЭЗ «Дубна». Сегодня, 1 ноября, его открыли представители администрации, торгово-промышленной-палаты, дирекция МФЦ Дубны и ОЭЗ «Дубна». В рамках открытия Центра бизнеса начал работу офис «Мои документы».

В здании гостиницы «Резидент отель» расположились ряд современных и комфортабельных офисов, которые ОЭЗ «Дубна» готовы предложить бизнесу для развития собственных проектов. С сегодняшнего дня здесь заработал офис «Мои документы», открылось консультирование предпринимателей в рамках национального проекта поддержки малого и среднего бизнеса «Мой бизнес». Уже в планах этого года – открытие отделения «Почты России».

На церемонии открытия с торжественной речью выступили и перерезали красную ленточку глава городского округа Дубна Сергей Куликов, заместитель генерального директора - Исполнительный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Роман Хомяков, исполняющий обязанности директора МКУ «МФЦ города Дубны» Лариса Рулёва. 

Центр2

- Мы, в лице ОЭЗ «Дубна», предлагаем бизнесу готовую инфраструктуру — комфортные офисные пространства, производственные площади, конференц-залы-трансформеры для проведения любых мероприятий, горожанам — современный коворкинг-центр, единственный в городе. А теперь — предлагаем воспользоваться всем спектром государственных услуг от МФЦ, расположенном в удобном месте, в центре деловой жизни Дубны, — отметил на торжественном открытии первый заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Роман Хомяков.

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов выступил на открытии:

- Буквально 1,5 года назад мы с дирекцией ОЭЗ «Дубна» и Дубненского МФЦ подписывали соглашение о том, что одно из отделений МФЦ появится на Левом берегу в ОЭЗ «Дубна». Сейчас мы видим, что ремонт Центра бизнеса завершен. Все готово для торжественного открытия нового офиса МФЦ. Я хочу пожелать всем сотрудникам, которые будут здесь работать, успехов, удачи и процветания, Выражаю большую благодарность особой экономической зоне «Дубна».

центр3

Приглашенным гостям провели экскурсию по Центру бизнесу и показали новые офисные помещения, готовые принимать арендаторов. Сейчас свободными остаются порядка 200 м². Это просторные помещения с современным дизайном, здесь есть паркинг, кафе, коворкинг-центр, конференц-зал. Центр бизнеса — это пространство, где созданы все условия для благоприятного ведения бизнеса.

Центр1

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

https://vk.com/oezdubna

https://t.me/oezdubna_official



Последние новости

5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.
5 Декабря 2022
«Фабрика РТТ» получила новое регистрационное удостоверение
Новое регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает факт очередного успешного шага по углублению локализации производства медицинских линейных ускорителей Halcyon® на заводе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Фабрика РТТ».
5 Декабря 2022
«Дубненский кабельный завод» провел межрегиональное отраслевое совещание
В ОЭЗ «Дубна» состоялось совещание руководителей и профильных специалистов предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли. Обсуждалось обеспечение технологической независимости при проектировании и производстве трактов сверхвысоких частот и линий высокоскоростной передачи данных.
2 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» получил льготный заем ФРП на 500 млн рублей
Фонд развития промышленности выделил компании «ПСК Фарма» льготный заем в размере 500 млн рублей. Резидент ОЭЗ «Дубна» направит средства на создание импортозамещающего производства биологических субстанций общим объемом 30 кг в год.