На главную
«Уроки доброты» от сотрудников ОЭЗ «Дубна»
30 Августа 2019

«Уроки доброты» от сотрудников ОЭЗ «Дубна»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» инициировала и провела благотворительную акцию, цель которой - помочь собраться в школу ребятам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Активное участие в акции приняли специалисты компаний-резидентов.

Сборы в школу всегда волнительны и для выпускников, и для первоклашек. А для сотрудников особой экономической зоны «Дубна» - инвесторов и ее Управляющей компании долгожданный праздник знаний 1 сентября стал еще и отличным поводом помочь дубненским многодетным, малоимущим и неполным семьям собрать детей в школу.

1.JPG

- Мы организовали эту благотворительную акцию, потому что хорошо понимаем, как непросто и недешево сегодня собрать ребенка в школу, - поясняет генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. – Не каждая семья может позволить купить своим детям канцелярские, различные письменные принадлежности такого же качества, как у их более обеспеченных одноклассников. А для ребят, особенно младшего школьного возраста, это важно – День знаний должен запомниться им именно как праздник. Дети остро чувствуют неравенство, несправедливость, также, как сверстникам, им хочется идти в школу в красивой форме, с портфелем, в котором есть все для учебы. Если такой урок доброты поднимет им настроение в День знаний и дальше поможет в учебе, поможет ощутить заботу и тепло взрослых, значит, акция не была напрасной. Мы в это верим.

В течение двух недель сотрудники Управляющей компании ОЭЗ и коллективы резидентов «ТД МЕДИА», «Биофармлаб», «Медиа-КСТ», «Гетмобит», «Роспартнер» и других закупали письменные и иные принадлежности, которые должны пригодиться ребятам в течение всего учебного года. Это новые пеналы, ручки, карандаши и фломастеры, кисти и краски, а также альбомы для рисования, цветная бумага и многое-многое другое. А накануне Дня знаний, 30 августа сотни тетрадей, книг, канцелярских принадлежностей были адресно переданы в семьи детей, находящихся в сложной жизненной ситуации и стоящих на патронаже в отделении участковой социальной службы по городскому округу Дубна.

4.JPG

- Мы благодарны коллективу особой экономической зоны «Дубна», резидентам, лично генеральному директору Антону Владимировичу Афанасьеву за организацию подобной благотворительной акции, - говорит заведующая отделением Наталья Шумейко. – Раньше ОЭЗ уже помогла 12 учащимся младших классов из малообеспеченных семей, закупила для них «Наборы ученика» и красивые школьные рюкзаки. И нынешняя благотворительная акция очень своевременна. Ребятам повезло, что есть взрослые люди, которым небезразлична их судьба.

2.JPG

3.JPG

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

23 Сентября 2022
Резидент ОЭЗ "Дубна" заключил офсетный контракт на 4,5 млрд рублей
Министерство здравоохранения Московской области заключило контракт на поставку лекарственных средств с резидентом ОЭЗ "Дубна" - ПСК Фарма
21 Сентября 2022
3 резидента ОЭЗ «Дубна» получат гранты правительства Подмосковья
Подведены итоги конкурсного отбора на получение грантов правительства Московской области в сферах науки, технологий, техники и инноваций в 2022 году. Победителями названы пять подмосковных компаний, среди которых три – резиденты ОЭЗ «Дубна»
20 Сентября 2022
Как добиться успеха: несколько постулатов от руководителя ОЭЗ «Дубна»
У любого успешного человека есть золотые правила, мотивирующие идти к поставленной цели и в результате ее достичь. Своими, продиктованными жизненным опытом, постулатами с учащимися подшефной гимназии №11 поделился генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев
20 Сентября 2022
Проект резидента ОЭЗ «Дубна» вошел в тройку лучших конкурса «Рейтинг Рунета»
Проект компании Progressive Media по разработке сайта для всемирно известного бренда Lee занял третье место в конкурсе «Рейтинг Рунета-2022». Резидент ОЭЗ «Дубна» был отмечен в номинации «Одежда и обувь».