На главную
Управляющая компания стала собственником расположенного на территории  ОЭЗ «Дубна» имущества
1 Марта 2017

Управляющая компания стала собственником расположенного на территории ОЭЗ «Дубна» имущества

1 марта  подписаны официальные документы о передаче  от АО «ОЭЗ» имущества, расположенного на территории подмосковной ОЭЗ «Дубна», в собственность ее Управляющей компании.

Движимое и недвижимое имущество, расположенное на территории особой экономической зоны технико-внедренческого типа в г. Дубне Московской области, передано в собственность ее Управляющей компании. Свои подписи под договором о купле-продаже акций и актами приема-передачи имущества поставили генеральный директор АО «ОЭЗ» Виталий Милявский и генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев.

- Для нашей Управляющей компании это очень важное событие, - комментирует Антон Афанасьев. - В уставный капитал, в собственность АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» переданы здания, сооружения, дороги, другие инфраструктурные объекты, расположенные непосредственно на нашей и прилегающей к ОЭЗ территории. Это дает акционерному обществу определенные права. Мы самостоятельно будем владеть, пользоваться и распоряжаться всем имуществом, например, как собственники, можем сдавать помещения в аренду. В наших ближайших планах расширить перечень предлагаемых резидентам услуг, продумать новые направления деятельности, которые будем предлагать инвесторам. Конечно, одновременно на Управляющую компанию накладываются и очень серьезные обязанности. Теперь мы должны качественно, на высоком уровне содержать и эксплуатировать инженерные сети и огромное хозяйство, состоящее из множества инфраструктурных объектов.

До подписания официальных документов была проведена большая организационная работа, обсуждались этапы передачи имущества, была составлена «дорожная карта» действий. Члены специальной комиссии, в состав которой входили представители двух региональных министерств – министерства инвестиций и инноваций, министерства имущественных отношений, а также представители АО «ОЭЗ», АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» и администрации наукограда, провели фактический осмотр всех объектов недвижимости.

- Мы постарались, чтобы процесс передачи имущества не затягивался, и все этапы были проведены оперативно, - говорит заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев. - Передача имущества в собственность Управляющей компании должна стать отправной точкой в новом этапе развития особой экономической зоны «Дубна». Это открывает для подмосковной территории возможности более широкой и оперативной деятельности как в плане привлечения инвесторов, так и в создании для них более комфортных условий работы.

На снимке: Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев подписывает договор о передаче имущества Управляющей компании.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

9 Декабря 2022
Новогоднее украшение территории ОЭЗ «Дубна» радует резидентов и жителей наукограда
Остается еще три недели до самого волшебного праздника – встречи Нового 2023 года, а сотрудники ОЭЗ «Дубна» уже погрузились в атмосферу его скорого приближения. Создали праздничное настроение специалисты Управляющей компании, которые украсили как саму территорию двух площадок ОЭЗ, так и подъездные дороги к ним.
8 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил новую серию косметической продукции
Компания «Полекс Бьюти» после установки на предприятии дополнительного высокотехнологичного оборудования начала производство новой серии продуктов для волос Ambient. Разнообразный ассортимент был представлен на инициированном резидентом ОЭЗ «Дубна» собрании российских региональных дистрибьюторов.
7 Декабря 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» знакомят с передовой медицинской продукцией
Резиденты биомедицинского кластера ОЭЗ «Дубна» традиционно становятся самыми активными участниками Российской недели здравоохранения. В этом году на выставке крупнейшего форума свои разработки и инновационную продукцию представляют пять компаний.
5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.