На главную
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» в борьбе с коронавирусом
8 Февраля 2021

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» в борьбе с коронавирусом

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна приглашает всех жителей Дубны пройти вакцинацию от вируса COVID-19!

Делать прививку от COVID-19 или нет, каждый решает для себя сам – это бесплатно и абсолютно добровольно для всех. Привиться может каждый, кто достиг возраста 18 лет и не имеет противопоказаний. Сделав прививку от вируса COVID-19, вы защищаете себя, своих близких и друзей от заражения. Ведь, если вы не можете заразиться сами, то не можете и распространять инфекцию. В этом и заключается смысл массовой вакцинации. Стремительное распространение коронавируса будет остановлено, когда будет привито минимум 60-70% населения. Тогда можно гарантировать, что инфекция в стране перестанет циркулировать. По этой причине важно создать все условия для появления коллективного иммунитета.

Начиная с 8 февраля, в здании Конгресс-центра (ул. Программистов, д.4. к.2) будет организован медицинский пункт, где все желающие смогут привиться от COVID-19. Поставить прививку в ОЭЗ «Дубна» может каждый желающий. Это бесплатно. Для этого необходимо:

1. Позвонить по телефону + 7 496 219-04-70 (доб. 2353) и сообщить о намерении пройти вакцинацию.

2. Заполнить анкету, которую можно скачать по ссылке.

Вакцинация от COVID-19 в ОЭЗ «Дубна» будет проводиться:

15 февраля в 9-30 на 4-м этаже Конгресс-центра (заявка оформляется до 12 февраля).

19 февраля в 9-30 на 4-м этаже Конгресс-центра (заявка оформляется до 18 февраля).

Важно: при себе иметь заполненную анкету, паспорт, СНИЛС, мед. полис ОМС.

Всем привитым необходимо помнить: иммунитет от COVID-19 полностью формируется только через три недели после второй дозы вакцины. До этого момента человек еще не обладает иммунитетом и, соответственно, не защищен. Поэтому необходимо соблюдать все меры предосторожности – носить маску и перчатки, а также придерживаться социальной дистанции. Ознакомиться с памяткой можно по ссылке.

Первая вакцинация прошла 8 февраля, в ходе которой работники Дубненской городской больницы поставили прививки всем желающим работникам управляющей компании и резидентов ОЭЗ «Дубна».

Вакцины должны положить конец пандемии, но вирус останется с нами. Прививка от COVID-19 станет для нас такой же привычной, как и от гриппа. Зато мы сможем отказаться от масок и социального дистанцирования. А пока борьба продолжается!

123.jpg  222.jpg

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

24 Мая 2024
Делегация из Дагестана ознакомилась с ОЭЗ «Дубна»
В рамках трехдневного визита в Московскую область представительная делегация Республики Дагестан посетила ОЭЗ в Дубне. Для гостей провели презентацию федерального проекта и была организована экскурсия по двум площадкам.
23 Мая 2024
В Подмосковье запустят производство мониторов пациента для аппаратов МРТ
Компания «ВестМедГрупп» налаживает серийное производство новой медицинской продукции - мониторов пациента CADUCEUS HEALTH для аппаратов МРТ. Высокотехнологичные медицинские устройства разработки резидента ОЭЗ «Дубна» созданы для работы в условиях электромагнитной среды с контролируемым уровнем радиочастотных помех и будут выпускаться в нескольких модификациях.
22 Мая 2024
Кадры решают всё
В ОЭЗ «Дубна» прошел круглый стол по целевому обучению кадров для компаний-резидентов, предприятий НПК наукограда и близлежащих населенных пунктов. Его участники обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
21 Мая 2024
ОЭЗ «Дубна»: резиденты на порядок увеличили основные показатели
Одна из первых, самая крупная по числу инвесторов особая экономическая зона России подвела итоги деятельности своих резидентов за прошедший год, и в очередной раз высокотехнологичные компании ОЭЗ «Дубна» продемонстрировали значимый рост основных показателей.