На главную
Стартовал  новый сайт ОЭЗ «Дубна»
28 Января 2016

Стартовал новый сайт ОЭЗ «Дубна»

ОЭЗ «Дубна» запустила новый официальный сайт, и приглашает на его страницы всех, чья деятельность связана с инновациями и высокими технологиями.

Недавно начал свою работу новый сайт Акционерного общества «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна» в Московской области. Его адрес - www.oezdubna.ru.

Новый интернет-ресурс содержит информацию о проекте ОЭЗ, ходе его реализации и перспективах, функциях Управляющей компании, об инфраструктуре инновационной территории, льготах и преференциях для инвесторов, а также подробные пошаговые инструкции о том, как можно стать резидентом. На страницах сайта можно познакомиться с условиями проживания в гостинице «Резидент-отель», посмотреть фотогалерею и другие разделы. Здесь же будут размещаться «горячие» вакансии резидентов.

- Цель нового сайта – не только публикация новостей, анонсов и полезной информации об уникальных инновационных проектах компаний-резидентов, - говорит первый заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Алексей Марин. - Мы в первую очередь решили создать площадку для общения профессионалов, чья деятельность так или иначе связана с высокими технологиями, для продвижения их разработок и готовой продукции на российский и международный рынок. Наш сайт мы будем стремиться сделать живым рассказом о деятельности особой экономической зоны, о компаниях, которые нашли здесь не столько помещения, сколько благоприятную среду, способствующую развитию и росту их бизнеса.

Стоит отметить, что разработали новый интернет-ресурс и в дальнейшем будут осуществлять его техническую поддержку специалисты резидента особой экономической зоны компании «Прогрессив Медиа Девелопмент», входящей в ТОП-100 креативных студий в Рунете. Благодаря удобному пользовательскому интерфейсу, а также легкому оригинальному дизайну, понятной структуре сайта его посетители смогут оперативно получать самую достоверную информацию о полном спектре деятельности Управляющей компании и компаний-резидентов ОЭЗ.

Создатели нового портала надеются, что его появление будет способствовать лучшему пониманию компетенций особой экономической зоны «Дубна» по всем бизнес направлениям ее деятельности, и посетители сайта обогатятся ценной для них информацией. Для нас важно, чтобы вы возвращались вновь, чтобы мы находились в постоянном контакте с нашими партнерами и потенциальными резидентами особой экономической зоны «Дубна».

Все материалы прежней страницы ОЭЗ «Дубна» на сайте «РосОЭЗ» остаются доступными по адресу: http://www.russez.ru/oez/innovation/mo/dubna/.


Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.