На главную
Систему управления знаниями для госструктур и предпринимателей разработали в ОЭЗ «Дубна»
4 Августа 2021

Систему управления знаниями для госструктур и предпринимателей разработали в ОЭЗ «Дубна»

Новая система для управления от «Хоппер ИТ» поддержит стратегию любой компании и сохранит ее интеллектуальный капитал. Разработку резидента ОЭЗ «Дубна» должны оценить как организации госструктуры, так и бизнес.
«Хоппер ИТ» – российская цифровая лаборатория для бизнеса. Одновременно она является системным интегратором и разработчиком IT-решений, настраивает процессы внутри компаний на эффективность и поддерживает «здоровье» ИТ-систем, избавляя команды от рутины с помощью автоматизации.

В качестве резидента компания работает в подмосковной ОЭЗ «Дубна» с 2008 года, была зарегистрирована под названием «Роспартнер» и уже реализовала, а также внедрила в практику не одну перспективную разработку. Так, в реестр отечественного программного обеспечения Минкомсвязи России вошла система «Сервис-Монитор», в основе которой – программные роботы, имитирующие действия пользователя. Еще одна комплексная система с названием «Униформа» упростила коммуникации пользователей и служб технической поддержки. Оба проекта направлены на улучшение качества жизни людей, оперативное решение любых вопросов, поэтому их востребованность и польза для населения очевидны.

Новая разработка резидента схожа с предыдущими по актуальности. Система Una Knows для управления знаниями в компании решает сразу несколько задач. Это выявление разрывов знаний и поддержка стратегии компании, сохранение ее интеллектуального капитала, а также развитие экспертных сообществ и вовлечение сотрудников в выстраивание системы менеджмента знаний. Для бизнеса Una Knows является замечательной площадкой коммуникаций: можно совместно обсуждать задачи, комментировать и согласовывать проекты. Ценность для руководителя заключается в возможности управления интеллектуальными активами, сохранении знаний, накопленных годами. Для команды в целом такая система позволяет оперативно аккумулировать знания по проектам - от идеи до результата, от аналитики до реализации.

В новом продукте заинтересованы как бизнес, так и госсектор, исследовательские компания и производства, вузы и другие учебные заведения, то есть те, кому важно предотвратить утечку знаний, преумножить их и эффективно управлять интеллектуальным капиталом. В рамках дальнейшего развития продукта Una Knows резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Хоппер ИТ» намерена разработать еще несколько функционалов, в том числе модули «Обучение», «Тестирование сотрудников», «Геймификация».

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 








Последние новости

23 Мая 2024
В Подмосковье запустят производство мониторов пациента для аппаратов МРТ
Компания «ВестМедГрупп» налаживает серийное производство новой медицинской продукции - мониторов пациента CADUCEUS HEALTH для аппаратов МРТ. Высокотехнологичные медицинские устройства разработки резидента ОЭЗ «Дубна» созданы для работы в условиях электромагнитной среды с контролируемым уровнем радиочастотных помех и будут выпускаться в нескольких модификациях.
22 Мая 2024
Кадры решают всё
В ОЭЗ «Дубна» прошел круглый стол по целевому обучению кадров для компаний-резидентов, предприятий НПК наукограда и близлежащих населенных пунктов. Его участники обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
21 Мая 2024
ОЭЗ «Дубна»: резиденты на порядок увеличили основные показатели
Одна из первых, самая крупная по числу инвесторов особая экономическая зона России подвела итоги деятельности своих резидентов за прошедший год, и в очередной раз высокотехнологичные компании ОЭЗ «Дубна» продемонстрировали значимый рост основных показателей.  
16 Мая 2024
Названы победители хакатона в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого, весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.