На главную
30 Ноября 2015

Резидент ОЭЗ «Дубна» - лауреат премии «Бизнес-Успех»

Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Эйлитон» стала лауреатом национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший производственный проект». Премия учреждена в 2011 году, ее задача - найти и отметить самые интересные и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые в регионах нашей страны.

Организаторами конкурса проектов в рамках премии «Бизнес-Успех» выступают общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Агентство стратегических инициатив, соорганизаторами - Общественная палата РФ, МСП Банк и Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР),  при поддержке Минэкономразвития России.

Компания  «Эйлитон»  (входит в группу компаний Юнимед) представила на конкурс проект «Технологическое развитие производства средств взятия крови на территории ОЭЗ ТВТ «Дубна» для клинико-диагностических исследований с достижением плановых показателей по импортозамещению на 2015-2019 гг.». Она признана лауреатом в номинации «Лучший производственный проект».

«Эйлитон» – первый российский производитель вакуумных систем для взятия крови. Несмотря на то, что первые пробирки торговой марки Univac появились в отечественных лабораториях только в начале 2015 года, специалисты клинико-диагностических лабораторий успели оценить высокое качество продукции, произведенной резидентом ОЭЗ «Дубна». Сегодня компания ООО  «Эйлитон» активно наращивает объем производства и строит весьма амбициозные планы по завоеванию не только российского, но и европейского рынка.
 


Последние новости

5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.
5 Декабря 2022
«Фабрика РТТ» получила новое регистрационное удостоверение
Новое регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает факт очередного успешного шага по углублению локализации производства медицинских линейных ускорителей Halcyon® на заводе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Фабрика РТТ».
5 Декабря 2022
«Дубненский кабельный завод» провел межрегиональное отраслевое совещание
В ОЭЗ «Дубна» состоялось совещание руководителей и профильных специалистов предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли. Обсуждалось обеспечение технологической независимости при проектировании и производстве трактов сверхвысоких частот и линий высокоскоростной передачи данных.
2 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» получил льготный заем ФРП на 500 млн рублей
Фонд развития промышленности выделил компании «ПСК Фарма» льготный заем в размере 500 млн рублей. Резидент ОЭЗ «Дубна» направит средства на создание импортозамещающего производства биологических субстанций общим объемом 30 кг в год.