На главную
Профессиональная косметика для волос TEFIA, созданная международной командой профессионалов, производится в подмосковной Дубне
9 Марта 2021

Профессиональная косметика для волос TEFIA, созданная международной командой профессионалов, производится в подмосковной Дубне

«Полекс Бьюти» вложила порядка 450 млн рублей в производство профессиональной косметики для волос, стремительно обретающей популярность в среде стилистов и парикмахеров

Компания «Полекс Бьюти» является резидентом ОЭЗ «Дубна» в Московской области с начала 2017 года. Проект предусматривает создание на территории подмосковной особой экономической зоны «Дубна» высокотехнологичного предприятия по производству профессиональных косметических средств для волос.

1.jpg  2.jpg

Для реализации проекта компания привлекла инвестиции в объеме около 450 млн рублей и возведет комплекс зданий общей площадью более 3 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию здание площадью почти 2000 кв. метров, строительство второго здания запланировано на конец 2021 года. Такие производственные и складские мощности позволят производить продукцию в достаточном количестве и занять весомую долю рынка. На своем предприятии инвестор создал более 40 рабочих мест.

завод_лента.jpg  завод_лента1.jpg

Продукция компании «Полекс Бьюти» включает в себя коллекцию профессиональных средств марки TEFIA для окрашивания, стайлинга и ухода за волосами, которые можно использовать как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Косметика Tefia создана международной командой профессионалов – технологов и стилистов – на основе самых современных ингредиентов и технологий. Приоритетные каналы продвижения - салоны красоты и специализированные магазины профессиональной косметики, предназначенные как для парикмахеров и стилистов, так и для конечных потребителей.

10.jpg  11.jpg

Несмотря на то, что изначально проект резидента «Полекс Бьюти» был направлен на создание высокотехнологичного автоматизированного производства профессиональных косметических средств для волос, жизнь внесла свои коррективы: в период пандемии вируса COVID-19 специалисты компании переориентировались и разработали собственную линейку средств для рук с антибактериальным эффектом. На заводе в кратчайшие сроки было запущено производство антибактериального геля, спрея и мыла для рук под торговой маркой TEZORO. Все формулы средств TEZORO являются собственной оригинальной разработкой исследовательской лаборатории ООО «Полекс Бьюти. Они прошли необходимые испытания и показали высокую эффективность в обеспечении гигиенической и эпидемиологической чистоты рук. Отличительная особенность продукции TEZORO – значительное количество ухаживающих компонентов в составе, благодаря которым продукты сохраняют здоровье кожи рук.

Компания поставила цель увеличить объемы производства и удовлетворения растущего спроса на антисептики. Для этого «Полекс Бьюти» закупило дополнительное технологическое и процессинговое оборудование. Это, в том числе, оборудование для производства упаковки, дефицит которой сейчас особенно остро ощущается на отечественном рынке.

5.jpg  6.jpg

Благодаря эффективной стратегии управления компанией, «Полекс Бьюти» растет, покоряет новые рынки, завоевывает признание у своего потребителя. Компания развивается профессионально и технически, оперативно подстраивается под потребности рынка. Поэтому она столько лет прочно держит свои позиции, высоко держит свое знамя и завоевывает новые рынки, делая своих потребителей счастливыми и безупречно красивыми.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».  
22 Сентября 2021
Полезное сотрудничество: Технополис «Москва» в гостях у коллег из Дубны
ОЭЗ «Дубна» посетила представительная делегации в составе шести первых руководителей ОЭЗ «Технополис «Москва». Цель визита – познакомиться с опытом одной из лучших в России технико-внедренческих зон и обменяться передовыми наработками управления и взаимодействия с резидентами для их внедрения на своих территориях.
21 Сентября 2021
С заботой об окружающей среде
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству производственного комплекса биополимеров общей мощностью 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год.