На главную
Профессиональная косметика для волос TEFIA, созданная международной командой профессионалов, производится в подмосковной Дубне
9 Марта 2021

Профессиональная косметика для волос TEFIA, созданная международной командой профессионалов, производится в подмосковной Дубне

«Полекс Бьюти» вложила порядка 450 млн рублей в производство профессиональной косметики для волос, стремительно обретающей популярность в среде стилистов и парикмахеров

Компания «Полекс Бьюти» является резидентом ОЭЗ «Дубна» в Московской области с начала 2017 года. Проект предусматривает создание на территории подмосковной особой экономической зоны «Дубна» высокотехнологичного предприятия по производству профессиональных косметических средств для волос.

1.jpg  2.jpg

Для реализации проекта компания привлекла инвестиции в объеме около 450 млн рублей и возведет комплекс зданий общей площадью более 3 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день построено и введено в эксплуатацию здание площадью почти 2000 кв. метров, строительство второго здания запланировано на конец 2021 года. Такие производственные и складские мощности позволят производить продукцию в достаточном количестве и занять весомую долю рынка. На своем предприятии инвестор создал более 40 рабочих мест.

завод_лента.jpg  завод_лента1.jpg

Продукция компании «Полекс Бьюти» включает в себя коллекцию профессиональных средств марки TEFIA для окрашивания, стайлинга и ухода за волосами, которые можно использовать как в салонах красоты, так и в домашних условиях.

Косметика Tefia создана международной командой профессионалов – технологов и стилистов – на основе самых современных ингредиентов и технологий. Приоритетные каналы продвижения - салоны красоты и специализированные магазины профессиональной косметики, предназначенные как для парикмахеров и стилистов, так и для конечных потребителей.

10.jpg  11.jpg

Несмотря на то, что изначально проект резидента «Полекс Бьюти» был направлен на создание высокотехнологичного автоматизированного производства профессиональных косметических средств для волос, жизнь внесла свои коррективы: в период пандемии вируса COVID-19 специалисты компании переориентировались и разработали собственную линейку средств для рук с антибактериальным эффектом. На заводе в кратчайшие сроки было запущено производство антибактериального геля, спрея и мыла для рук под торговой маркой TEZORO. Все формулы средств TEZORO являются собственной оригинальной разработкой исследовательской лаборатории ООО «Полекс Бьюти. Они прошли необходимые испытания и показали высокую эффективность в обеспечении гигиенической и эпидемиологической чистоты рук. Отличительная особенность продукции TEZORO – значительное количество ухаживающих компонентов в составе, благодаря которым продукты сохраняют здоровье кожи рук.

Компания поставила цель увеличить объемы производства и удовлетворения растущего спроса на антисептики. Для этого «Полекс Бьюти» закупило дополнительное технологическое и процессинговое оборудование. Это, в том числе, оборудование для производства упаковки, дефицит которой сейчас особенно остро ощущается на отечественном рынке.

5.jpg  6.jpg

Благодаря эффективной стратегии управления компанией, «Полекс Бьюти» растет, покоряет новые рынки, завоевывает признание у своего потребителя. Компания развивается профессионально и технически, оперативно подстраивается под потребности рынка. Поэтому она столько лет прочно держит свои позиции, высоко держит свое знамя и завоевывает новые рынки, делая своих потребителей счастливыми и безупречно красивыми.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

24 Мая 2024
Делегация из Дагестана ознакомилась с ОЭЗ «Дубна»
В рамках трехдневного визита в Московскую область представительная делегация Республики Дагестан посетила ОЭЗ в Дубне. Для гостей провели презентацию федерального проекта и была организована экскурсия по двум площадкам.
23 Мая 2024
В Подмосковье запустят производство мониторов пациента для аппаратов МРТ
Компания «ВестМедГрупп» налаживает серийное производство новой медицинской продукции - мониторов пациента CADUCEUS HEALTH для аппаратов МРТ. Высокотехнологичные медицинские устройства разработки резидента ОЭЗ «Дубна» созданы для работы в условиях электромагнитной среды с контролируемым уровнем радиочастотных помех и будут выпускаться в нескольких модификациях.
22 Мая 2024
Кадры решают всё
В ОЭЗ «Дубна» прошел круглый стол по целевому обучению кадров для компаний-резидентов, предприятий НПК наукограда и близлежащих населенных пунктов. Его участники обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
21 Мая 2024
ОЭЗ «Дубна»: резиденты на порядок увеличили основные показатели
Одна из первых, самая крупная по числу инвесторов особая экономическая зона России подвела итоги деятельности своих резидентов за прошедший год, и в очередной раз высокотехнологичные компании ОЭЗ «Дубна» продемонстрировали значимый рост основных показателей.