На главную
Представители ОЭЗ «Дубна» на деловом завтраке с губернатором Подмосковья
5 Марта 2019

Представители ОЭЗ «Дубна» на деловом завтраке с губернатором Подмосковья

Деловой завтрак «Подмосковная масленица» с участием губернатора Андрея Воробьева состоялся в Доме правительства Московской области 5 марта. Во встрече с главой региона приняли участие представители ОЭЗ «Дубна».

На традиционную встречу с губернатором Андреем Воробьевым в рамках «Подмосковной масленицы» были приглашены инвесторы, которые реализуют проекты на территории региона и рассматривают планы по расширению своей деятельности - руководители крупнейших российских и иностранных компаний, а также представители экспертного сообщества, заинтересованные в развитии деловой активности в Подмосковье. Во встрече приняли участие генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев, от компаний-резидентов - бенефициар и учредитель ООО «ПСК Фарма» Пуния Сатия Карм и учредитель ООО НПО «Доступная среда» Александр Рявкин.

Системное взаимодействие власти с бизнесом позволяет оперативно решать возникающие вопросы и развивать экономику региона, сообщил Андрей Воробьев, открывая деловой завтрак. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия с инвесторами и конкретные механизмы реализации такого сотрудничества, состоялся профессиональный обмен мнениями по мерам поддержки предпринимательства и обеспечению дальнейшего развития региона в приоритетных направлениях.

В рамках «Подмосковной масленицы» были намечены четкие ориентиры взаимодействия областного правительства и делового сообщества в решении первоочередных задач развития экономики региона, отмечены и награждены те предприятия и компании, кто успешно работает.

- Отдельное внимание губернатор уделил точкам роста, благоприятным условиям и перспективам развития бизнеса, - прокомментировал после завершения встречи генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. – В нашей особой экономической зоне мы на деле чувствуем поддержку регионального правительства. Это касается как развития инфраструктуры, которая необходима инвесторам, так и оперативного решения практических вопросов по реализации конкретных проектов резидентов. Нынешняя встреча с губернатором дает еще большую уверенность в том, что мы и в дальнейшем можем рассчитывать на такое внимание со стороны региона и в очередной раз подтвердила, что власть и бизнес говорят на одном языке.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.