На главную
Представители Фонда поддержки экспорта Мос.обл. во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с ОЭЗ «Дубна»
14 Января 2021

Представители Фонда поддержки экспорта Мос.обл. во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с ОЭЗ «Дубна»

Представители Фонда поддержки экспорта Московской области во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с инновационной территорией ОЭЗ «Дубна»

Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области создан при Министерстве инвестиций и инноваций Московской области в 2016 году в целях поддержки экспортеров Московской области. Основные цели деятельности Фонда - стимулирование и вовлечение субъектов предпринимательства в экспортную деятельность, а также содействие выходу предприятий Московской области на иностранные рынки товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности предприятий.

Цель визита Алексея Плетнева и представителей Фонда в ОЭЗ «Дубна» – знакомство с научно-технической площадкой, ее возможностями и деятельностью компаний-резидентов, а также установить сотрудничество.

По мнению Антона Афанасьева – генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» – сотрудничество особой экономической зоны с фондом поддержки экспорта Московской области открывает большие перспективы для резидентов. Такое взаимодействие может вывести деятельность компаний на совершенно иной уровень, открывая новые горизонты развития. Для компаний-резидентов, выходящих на мировой рынок, использование режима свободной таможенной зоны в рамках преференций ОЭЗ «Дубна» - большое преимущество при ведении деятельности и реализации новых проектов. На встрече Антон Афанасьев рассказал об инфраструктуре в ОЭЗ, сервисах, налоговых и таможенных льготах для резидентов и о планах по развитию индустриальной площадки. Развитие экспорта продукции резидентов - одно из важнейших направлений деятельности экономической зоны. Очень важно организовать эффективное продвижении продукции резидентов на внешний рынок.

В завершении встречи делегация осмотрела комплекс конференц-залов и «Резидент-Отель» - для будущего проведения конференции на площадке ОЭЗ «Дубна». Главная тема этого выездного делового мероприятия станет «Итоги работы по поддержке экспорта отечественной продукции за 2020 год».

ОЭЗ «Дубна» обладает всеми необходимыми ресурсами для организации и проведения масштабных деловых выездных мероприятий и конференций. Некоторые залы конгресс-центра могут уместить до 450 участников. ОЭЗ «Дубна» предоставляет возможность комфортабельного размещения участников деловых мероприятий в «Резидент-Отеле» бизнес-класса, а также оказывает полный спектр услуг по проведению самого мероприятия на самом высоком уровне – от подготовки конференц-зала до организации питания, трансфера и сопровождения в СМИ.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

17 Сентября 2021
Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие
17 сентября начались трехдневные выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Большая часть коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» проголосовала за своих избранников уже в первый день.
16 Сентября 2021
Пяти компаниям вручены свидетельства резидентов ОЭЗ «Дубна»
16 сентября стал знаковым днем сразу для пяти компаний – им вручены свидетельства, подтверждающие статус резидента ОЭЗ «Дубна». Их инвестиции в новые проекты составят более 1,9 млрд рублей.
16 Сентября 2021
Котельная №1 ОЭЗ «Дубна» начала давать тепло на предприятия резидентов и города
Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» выдан Паспорт готовности котельной №1 Российского центра программирования к отопительному сезону.  
14 Сентября 2021
Научно-техническое сотрудничество для развития ОЭЗ «Дубна», ОИЯИ и наукограда
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошла расширенная встреча ее резидентов с главой города, а также руководством ОИЯИ и Управляющей компании технико-внедренческой зоны. Основная цель – подробнее ознакомиться с проектами каждого участника и обсудить возможность более активного сотрудничества в их реализации.