На главную
Представители Фонда поддержки экспорта Мос.обл. во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с ОЭЗ «Дубна»
14 Января 2021

Представители Фонда поддержки экспорта Мос.обл. во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с ОЭЗ «Дубна»

Представители Фонда поддержки экспорта Московской области во главе с исполнительным директором Алексеем Плетневым познакомились с инновационной территорией ОЭЗ «Дубна»

Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области создан при Министерстве инвестиций и инноваций Московской области в 2016 году в целях поддержки экспортеров Московской области. Основные цели деятельности Фонда - стимулирование и вовлечение субъектов предпринимательства в экспортную деятельность, а также содействие выходу предприятий Московской области на иностранные рынки товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности предприятий.

Цель визита Алексея Плетнева и представителей Фонда в ОЭЗ «Дубна» – знакомство с научно-технической площадкой, ее возможностями и деятельностью компаний-резидентов, а также установить сотрудничество.

По мнению Антона Афанасьева – генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» – сотрудничество особой экономической зоны с фондом поддержки экспорта Московской области открывает большие перспективы для резидентов. Такое взаимодействие может вывести деятельность компаний на совершенно иной уровень, открывая новые горизонты развития. Для компаний-резидентов, выходящих на мировой рынок, использование режима свободной таможенной зоны в рамках преференций ОЭЗ «Дубна» - большое преимущество при ведении деятельности и реализации новых проектов. На встрече Антон Афанасьев рассказал об инфраструктуре в ОЭЗ, сервисах, налоговых и таможенных льготах для резидентов и о планах по развитию индустриальной площадки. Развитие экспорта продукции резидентов - одно из важнейших направлений деятельности экономической зоны. Очень важно организовать эффективное продвижении продукции резидентов на внешний рынок.

В завершении встречи делегация осмотрела комплекс конференц-залов и «Резидент-Отель» - для будущего проведения конференции на площадке ОЭЗ «Дубна». Главная тема этого выездного делового мероприятия станет «Итоги работы по поддержке экспорта отечественной продукции за 2020 год».

ОЭЗ «Дубна» обладает всеми необходимыми ресурсами для организации и проведения масштабных деловых выездных мероприятий и конференций. Некоторые залы конгресс-центра могут уместить до 450 участников. ОЭЗ «Дубна» предоставляет возможность комфортабельного размещения участников деловых мероприятий в «Резидент-Отеле» бизнес-класса, а также оказывает полный спектр услуг по проведению самого мероприятия на самом высоком уровне – от подготовки конференц-зала до организации питания, трансфера и сопровождения в СМИ.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

12 Августа 2022
Строителей ОЭЗ «Дубна» поздравили с профессиональным праздником
Накануне Дня строителя в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику. Награды были вручены отличившимся сотрудникам отдела капитального строительства Управляющей компании.
12 Августа 2022
Новое оборудование резидента ОЭЗ «Дубна» успешно прошло испытания
В самое ближайшее время на заводе «ЕЛС-МЕД» запустят в производство новый рентгенографический цифровой аппарат собственной разработки резидента ОЭЗ «Дубна». В ходе регистрации как медицинского изделия аппарат успешно прошел необходимые испытания.
12 Августа 2022
Еще один объект резидента ОЭЗ «Дубна» введен в эксплуатацию
Компания «РЭМОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию научно-производственного комплекса. Общая площадь объекта резидента ОЭЗ «Дубна» превышает 1200 кв. метров. Запустить производство планируется не позднее октября этого года.
9 Августа 2022
Барьер коронавирусу ставим заранее
Почти 4 месяца мы живем, практически не вспоминая о ковиде. Но коварная инфекция никуда не ушла. Ушел и снизился интерес к прививкам, а значит, снизился и коллективный иммунитет. Как его восстановить, обязательна ли для каждого из нас добровольная вакцинация, чтобы вновь не скатиться в пандемию, – об этом говорим с заведующей поликлиникой ДГБ Ириной Лебедевой.