На главную
Праздник Новогодней елки в ОЭЗ «Дубна» посетили более 500 ребят
22 Декабря 2018

Праздник Новогодней елки в ОЭЗ «Дубна» посетили более 500 ребят

22 декабря Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» организовала сразу две Новогодних елки для детей своих сотрудников и специалистов компаний-резидентов. В этот день на самый волшебный и сказочный праздник пришли более 500 детей.

Накануне нового года большой зал Конгресс-центра особой экономической зоны «Дубна» традиционно преображается. Из помещения, предназначенного для проведения конференций, форумов и других серьезных мероприятий, он превращается то в заснеженный лес, то в загадочную страну или панораму для спектакля с мультяшными героями. Этот раз не был исключением. Те, кто пришел на Новогоднюю елку в ОЭЗ «Дубна», стали участниками красочной сказки, которую для них подготовил коллектив профессионалов компании «Люкс-праздник».

«Как Кощей похитил Снегурочку, да не ту»» - поучительная сказка с таким названием, скорее, напоминала интерактивное представление, которое увлекло и детей, и пришедших с ними родителей. Кощей, Маша и Мишка, Дед Мороз и Снегурочка - эти персонажи не просто рассказывали веселую историю, которая происходит под Новый год, но постоянно вовлекали в действие маленьких зрителей.

Сюжет незамысловат. Маша находит в волшебном сундучке Мишки кокошник Снегурочки и решает в нее перевоплотиться. А тем временем Кощей задумал устроить Новый год в своем королевстве и быть главным зимним волшебником – Дедом Морозом. Но для реализации его плана нет Снегурочки и приходится отправить своих помощников, чтобы ее похитить. Так Маша попадает в царство Кощея. Но он уже не рад этому похищению, ведь Маша чрезмерно изобретательна и активна. Эта ее активность передается детям - они кружатся, хлопают в ладоши и отгадывают загадки, участвуют в веселых играх, с интересом смотрят шоу мыльных пузырей и чудесные фокусы с неожиданными эффектами.

Как в любой сказке, все заканчивается хорошо, и после представления дети рассказывают стихи самому Деду Морозу, фотографируются с совсем не страшным Кощеем и другими персонажами сказки. А родители и специально приглашенный на праздник фотограф Мария Коренчук устраивают еще одну фотосессию - для этого генеральный директор ООО «Люкс-праздник» Полина Пономарева своими руками смастерила новогоднюю инсталляцию из папье-маше. Дети обнимают снеговиков, вместе с родителями встают в центр композиции, демонстрируя свои яркие костюмы. Такие снимки, безусловно, станут украшением любого семейного альбома.

За окнами Конгресс-центра ОЭЗ «Дубна» холодно, кружат снежинки, а в его большом зале тепло от улыбок. Невероятные приключения закончились, остались сладкие подарки, отличное настроение, добрые новогодние пожелания и слова благодарности организаторам.

Ксения Башарина, компания «Прогресстех-Дубна»: Мы уже третий год ходим на Новогоднюю елку, которую организует Управляющая компания особой экономической зоны, и каждый раз моя дочка, да и все взрослые в восторге!

Злата Башарина: Да, мне очень понравился праздник, особенно добрый Дед Мороз. Мы с ребятами играли и еще я фотографировалась со снеговиками.

Арина Иванова, компания «Доступная среда»: Мы с сыном впервые на таком веселом красочном празднике. Обязательно придем еще раз!

Егор Иванов: Кощей немного злой, мне Дед Мороз больше понравился, я с ним фотографировался. Подарок открыл, там много вкусного.

Татьяна Медведева, компания ЗАО «МПОТК «ТЕХНОКОМПЛЕКТ»: Моей дочке Яне всего три годика, но по ее реакции было понятно, что представление понравилась, особенно шоу мыльных пузырей заинтересовало. Очень красиво украшен зал. Здесь все сделано для радости и отличного настроения.

Впереди всех нас еще ждут сверкающие огнями елки, праздничные столы, поздравления и фейерверки – встреча Нового, 2019 года, от которого ждем исполнения загаданных под бой курантов желаний. Пусть он будет счастливым, а желания исполнятся!

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

IMG_2392_1.jpg

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

9 Декабря 2022
Новогоднее украшение территории ОЭЗ «Дубна» радует резидентов и жителей наукограда
Остается еще три недели до самого волшебного праздника – встречи Нового 2023 года, а сотрудники ОЭЗ «Дубна» уже погрузились в атмосферу его скорого приближения. Создали праздничное настроение специалисты Управляющей компании, которые украсили как саму территорию двух площадок ОЭЗ, так и подъездные дороги к ним.
8 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил новую серию косметической продукции
Компания «Полекс Бьюти» после установки на предприятии дополнительного высокотехнологичного оборудования начала производство новой серии продуктов для волос Ambient. Разнообразный ассортимент был представлен на инициированном резидентом ОЭЗ «Дубна» собрании российских региональных дистрибьюторов.
7 Декабря 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» знакомят с передовой медицинской продукцией
Резиденты биомедицинского кластера ОЭЗ «Дубна» традиционно становятся самыми активными участниками Российской недели здравоохранения. В этом году на выставке крупнейшего форума свои разработки и инновационную продукцию представляют пять компаний.
5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.