На главную
Подмосковье создаст уникальные условия для новых резидентов в ОЭЗ региона
3 Февраля 2016

Подмосковье создаст уникальные условия для новых резидентов в ОЭЗ региона

Уникальные условия для новых резидентов будут созданы в особых экономических зонах (ОЭЗ) Подмосковья, первые восемь лет будет нулевая налоговая ставка, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«У нас теперь три особых экономических зоны – Дубна, «Ступино квадрат», «Исток». Задача – наполнить их резидентами. И в этом могут помочь, в том числе, наработки и исследования восьми наукоградов области. Чтобы подогреть интерес бизнеса, заявляю - мы создадим в ОЭЗ уникальные условия для новых резидентов. Освободим от налога на прибыль и имущество – на первые восемь лет ставка 0. В следующие шесть лет – 5%. Затем – 13,5%», - сказал Воробьев в ходе своего ежегодного обращения к жителям.

Губернатор поручил инвестблоку и главам муниципалитетов организовать для инвесторов роуд-шоу индустриальных парков и экономических зон в России и за рубежом.

На снимке: Губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ссылка на источник: http://mosreg.ru/


Последние новости

12 Августа 2022
Строителей ОЭЗ «Дубна» поздравили с профессиональным праздником
Накануне Дня строителя в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику. Награды были вручены отличившимся сотрудникам отдела капитального строительства Управляющей компании.
12 Августа 2022
Новое оборудование резидента ОЭЗ «Дубна» успешно прошло испытания
В самое ближайшее время на заводе «ЕЛС-МЕД» запустят в производство новый рентгенографический цифровой аппарат собственной разработки резидента ОЭЗ «Дубна». В ходе регистрации как медицинского изделия аппарат успешно прошел необходимые испытания.
12 Августа 2022
Еще один объект резидента ОЭЗ «Дубна» введен в эксплуатацию
Компания «РЭМОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию научно-производственного комплекса. Общая площадь объекта резидента ОЭЗ «Дубна» превышает 1200 кв. метров. Запустить производство планируется не позднее октября этого года.
9 Августа 2022
Барьер коронавирусу ставим заранее
Почти 4 месяца мы живем, практически не вспоминая о ковиде. Но коварная инфекция никуда не ушла. Ушел и снизился интерес к прививкам, а значит, снизился и коллективный иммунитет. Как его восстановить, обязательна ли для каждого из нас добровольная вакцинация, чтобы вновь не скатиться в пандемию, – об этом говорим с заведующей поликлиникой ДГБ Ириной Лебедевой.