На главную
Особые экономические зоны в России
22 Октября 2015

Особые экономические зоны в России

Особые экономические зоны (ОЭЗ) уже 10 лет работают в России и сегодня являются драйверами роста. Это на самом деле те места, где мы имеем то, о чем сегодня много говорят - импортозамещение. Как развиваются ОЭЗ в нынешних экономических условиях?


Последние новости

27 Января 2022
ОЭЗ «Дубна»: в ногу с актуальными задачами региона
27 января губернатор Московской области Андрей Воробьев в десятый раз выступил с традиционным ежегодным отчетом, а также Обращением к жителям Подмосковья.  Многие задачи, озвученные в выступлении, решает расположенная на территории региона ОЭЗ «Дубна».
27 Января 2022
600 экспресс-тестов для определения, в том числе омикрон-штамма безвозмездно передали в горбольницу резиденты ОЭЗ «Дубна»
У резидентов ОЭЗ «Дубна» есть отличительная черта – всегда, особенно в трудных ситуациях, они объединяются для добрых дел. «ВестМедГрупп» и «ТД МЕДИА» на собственные средства закупили отечественные экспресс-тесты для диагностики коронавируса производства резидента «Уайт Сервис» и безвозмездно передали их в городскую больницу, которая в период обострения пандемии особенно нуждается в этой продукции.
26 Января 2022
Препарат производства резидента ОЭЗ «Дубна» стал доступнее пациентам
Первый в России аналог комбинации беклометазона и формотерола собственной разработки и производства резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПСК Фарма» стал доступнее для пациентов. С этого года препарат «Респикомб Эйр» для лечения астмы и легких можно свободно приобретать в аптеках.
25 Января 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» на крупнейшей ближневосточной выставке
Международная выставка Arab Health является крупнейшей в сфере здравоохранения на Ближнем Востоке. В этот раз свою продукцию здесь демонстрируют почти 30 российских компаний, 16 из которых представляют Подмосковье, в том числе резиденты ОЭЗ «Дубна» компании «Гранат Био Тех» и «ЕЛС-МЕД».