На главную
Особые экономические зоны в России
22 Октября 2015

Особые экономические зоны в России

Особые экономические зоны (ОЭЗ) уже 10 лет работают в России и сегодня являются драйверами роста. Это на самом деле те места, где мы имеем то, о чем сегодня много говорят - импортозамещение. Как развиваются ОЭЗ в нынешних экономических условиях?


Последние новости

23 Мая 2024
В Подмосковье запустят производство мониторов пациента для аппаратов МРТ
Компания «ВестМедГрупп» налаживает серийное производство новой медицинской продукции - мониторов пациента CADUCEUS HEALTH для аппаратов МРТ. Высокотехнологичные медицинские устройства разработки резидента ОЭЗ «Дубна» созданы для работы в условиях электромагнитной среды с контролируемым уровнем радиочастотных помех и будут выпускаться в нескольких модификациях.
22 Мая 2024
Кадры решают всё
В ОЭЗ «Дубна» прошел круглый стол по целевому обучению кадров для компаний-резидентов, предприятий НПК наукограда и близлежащих населенных пунктов. Его участники обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
21 Мая 2024
ОЭЗ «Дубна»: резиденты на порядок увеличили основные показатели
Одна из первых, самая крупная по числу инвесторов особая экономическая зона России подвела итоги деятельности своих резидентов за прошедший год, и в очередной раз высокотехнологичные компании ОЭЗ «Дубна» продемонстрировали значимый рост основных показателей.  
16 Мая 2024
Названы победители хакатона в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого, весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.