На главную
ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение с Московским Марафоном
12 Октября 2017

ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение с Московским Марафоном

ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение, по которому в ближайшей перспективе на ее территории и в наукограде могут пройти самые массовые за всю историю города спортивные соревнования.  

Современный мир огромных скоростей – в бизнесе, в смене технологий и спортивных результатов предполагает замену слова «коллектив» на «команда». В команде нет слова «я», к поставленной цели стремятся вместе, и, что немаловажно, быстрее и с большим эффектом ее достигают. Не случайно на встрече в Конгресс-центре особой экономической зоны «Дубна» часто звучало и слово тимбилдинг - ее участники обсуждали возможность совместного проведения мероприятий корпоративного отдыха спортивной направленности. Они помогут сплочению коллективов ОЭЗ и ее резидентов, градообразующих предприятий и жителей Дубны.

Результатом встречи стало заключение соглашения о сотрудничестве, которое подписали генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и директор Московского Марафона Дмитрий Тарасов.

IMG_9907s.jpg

- Особая экономическая зона активно развивается, сюда стремятся резиденты, а это, в основном, молодежные коллективы, люди, ведущие активный образ жизни, увлекающиеся различными видами спорта, - говорит Антон Афанасьев. - Мы должны предложить им не только инфраструктуру и комфортные условия для работы, но и хороший отдых. Предмет соглашения – установление отношений стратегического партнерства, развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества сторон на территории ОЭЗ. Документ предусматривает взаимодействие при организации и проведении массовых спортивных мероприятий на территории нашей зоны, муниципального образования и региона в целом. И все условия для этого у нас есть.

Директор самого массового в нашей стране Московского Марафона и множества других забегов Дмитрий Тарасов подтверждает, что такой формат мероприятий не только помогает сохранить здоровье и продлить активную жизнь, но и объединяет людей. Поэтому в Дубну он привез всю заинтересованную в сотрудничестве команду Московского Марафона.

- Мы решили все вместе посмотреть, что именно можно организовать в ОЭЗ «Дубна», в каком формате, как привлечь город и Московскую область, чтобы получилось мероприятие высокого уровня, - рассказывает Дмитрий Тарасов. - Хочется, чтобы целыми семьями в нем приняли участие не только жители города, но и москвичи могли приехать и хорошо провести здесь время. Условия в Дубне замечательные – шикарная Волга, много мест, где можно бегать, ездить на велосипеде, просто гулять на природе. Здоровый климат, чистый воздух и активные действия отвлекут от сидячей работы в офисе. Соглашение о сотрудничестве как раз подразумевает, что мы двумя командами будем прикладывать максимальные усилия для реализации наших планов по организации запоминающегося спортивного досуга.

IMG_9857s.JPG

Обсуждение конкретных планов, этапов подготовки первого мероприятия впереди. А пока команда Московского Марафона изучает местность и думает над его форматом. Будет ли это бег, заплыв в Волге или велосипедная гонка, а, возможно, и триатлон, покажет время. Одно можно сказать точно уже сейчас – будет радость, много общения и ожидание следующей встречи с Московским Марафоном.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna



Последние новости

9 Декабря 2022
Новогоднее украшение территории ОЭЗ «Дубна» радует резидентов и жителей наукограда
Остается еще три недели до самого волшебного праздника – встречи Нового 2023 года, а сотрудники ОЭЗ «Дубна» уже погрузились в атмосферу его скорого приближения. Создали праздничное настроение специалисты Управляющей компании, которые украсили как саму территорию двух площадок ОЭЗ, так и подъездные дороги к ним.
8 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» запустил новую серию косметической продукции
Компания «Полекс Бьюти» после установки на предприятии дополнительного высокотехнологичного оборудования начала производство новой серии продуктов для волос Ambient. Разнообразный ассортимент был представлен на инициированном резидентом ОЭЗ «Дубна» собрании российских региональных дистрибьюторов.
7 Декабря 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» знакомят с передовой медицинской продукцией
Резиденты биомедицинского кластера ОЭЗ «Дубна» традиционно становятся самыми активными участниками Российской недели здравоохранения. В этом году на выставке крупнейшего форума свои разработки и инновационную продукцию представляют пять компаний.
5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.