На главную
ОЭЗ «Дубна» взяла шефство еще над одной гимназией
5 Октября 2017

ОЭЗ «Дубна» взяла шефство еще над одной гимназией

5 октября, в День учителя, Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» подписала официальное соглашение о взаимопомощи и сотрудничестве с гимназией №3.

Для образовательного учреждения – дубненской гимназии №3, по словам ее директора Ирины Зацепы, День учителя стал двойным праздником. Подписание соглашения о сотрудничестве с особой экономической зоной «Дубна» проходило торжественно, в актовом зале школы, в присутствии не только педагогов, но и большого коллектива старшеклассников.

- Сегодня у нас действительно большой праздник – и День учителя, и начало сотрудничества с ОЭЗ «Дубна», - сказала, обращаясь в зал, Ирина Зацепа. – Педагоги всегда гордятся успехами своих воспитанников. Я не сомневаюсь, что теперь таких достижений будет еще больше, и в этом нам поможет Управляющая компания особой экономической зоны.

Первый шаг в этом взаимодействии уже сделан - учителя гимназии познакомились с направлениями деятельности резидентов, увидели их предприятия и продукцию, которая выпускается на территории ОЭЗ. Поздравляя коллектив с праздником, заместитель по коммерции генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Наталья Маркова отметила, что таких дней «открытых дверей» запланировано немало. Это значит, что старшеклассники смогут постоянно узнавать новую информацию о действующих и вновь пришедших компаниях, бывать с экскурсиями на современных производствах, понимать, какие специалисты здесь востребованы, посещать выставку инновационных проектов резидентов. Первой конкретной помощью Управляющей компанией ОЭЗ станет обустройство компьютерного класса гимназии.

- В особой экономической зоне всегда активно поддерживают молодежное предпринимательство и ждут образованные кадры, - комментирует подписание соглашения о сотрудничестве с гимназией №3 генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. - К нам постоянно с интереснейшими проектами приходят высокотехнологичные компании, здесь открываются современные производства, территория растет, преобразуется. И, конечно, мы будем рады, если дальше ее будет развивать грамотная талантливая молодежь. Поэтому Управляющая компания берет шефство уже над второй дубненской гимназией с надеждой, что ребята заинтересуются деятельностью инвесторов ОЭЗ. А дальнейший выбор будет уже за ними.

В честь Дня учителя и подписания соглашения между ОЭЗ «Дубна» и гимназией №3 в актовом зале прошел праздничный концерт.

соглашение - концерт.JPG

соглашение - зал.JPG

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna



Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.