На главную
ОЭЗ "Дубна" не боится снега
30 Октября 2023

ОЭЗ "Дубна" не боится снега

К началу недели в Подмосковье выпало аномальное количество осадков.


Тем временем бригада и специальная техника ОЭЗ «Дубна» уже начали работу, чтобы обеспечить безопасность и комфорт всем жителям и сотрудникам Особой Экономической Зоны. Автопарк специализированной дорожной техники управляющей компании ОЭЗ «Дубна» является одним из самых современных в Подмосковье.

Городские организации и жители могут воспользоваться услугой аренды спецтехники управляющей компании ОЭЗ «Дубна».

Подробности уточняйте у менеджера по телефону: +7 499 647-99-26

 Читайте нас также:

https://vk.com/oezdubna

https://t.me/oezdubna_official



Последние новости

13 Июня 2024
Опыт ОЭЗ в Дубне изучает Ташкентская область
Делегация Ташкентской области в сопровождении представителей правительства Подмосковья побывала в ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом, цель которого – изучить лучшие практики региона на опыте конкретной бизнес-площадки.  Также члены делегации посетили современные заводы резидентов.
10 Июня 2024
Резиденты ОЭЗ «Дубна» экспортируют продукцию более чем в 100 стран мира
Насыщая инновационными изделиями и технологиями отечественный рынок, резиденты ОЭЗ «Дубна» для своего дальнейшего развития расширяют и географию стран, в которые экспортируют продукцию собственной разработки и производства. В прошлом году от продаж продукции, в том числе за рубеж, резиденты выручили около 70 млрд рублей.
7 Июня 2024
Молодые ученые из стран СНГ побывали в ОЭЗ «Дубна»
Молодые ученые и специалисты из стран СНГ в рамках международной стажировки, которая в настоящее время проходит в Объединенном институте ядерных исследований, посетили ОЭЗ «Дубна» с ознакомительной экскурсией.
7 Июня 2024
Третье соглашение с резидентом ОЭЗ «Дубна» заключено на ПМЭФ-24
Петербургский международный экономический форум стал традиционной площадкой для подписания множества деловых соглашений. Во второй день форума важный документ – соглашение о строительстве нового завода по производству электрических машин и гидравлических агрегатов для гражданской авиации заключено с резидентом ОЭЗ «Дубна» компанией АО «Опытно-конструкторское бюро «Аэрокосмические системы».