На главную
ОЭЗ «Дубна» и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве
10 Июня 2016

ОЭЗ «Дубна» и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве

10 июня, в профессиональный праздник  - День промышленника и предпринимателя Московской области - ОЭЗ «Дубна» и Сбербанк России подписали соглашение о сотрудничестве. Теперь компании-резиденты смогут пользоваться самыми новыми продуктами ведущего банка страны.

Особая экономическая зона «Дубна»  будет презентовать своим резидентам новые продукты Сбербанка. Соответствующее бессрочное соглашение о сотрудничестве подписали генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и управляющий северным отделением Сбербанка по Московской области Сергей Ганиев.

Стоит отметить, что уже сегодня больше половины резидентов ОЭЗ «Дубна» являются клиентами крупнейшего банка страны, а несколько компаний кредитуются им напрямую. Теперь, с подписанием соглашения, у резидентов появятся новые возможности получения финансирования  на осуществление своих инновационных проектов.

- Данным соглашением мы устанавливаем отношения стратегического партнерства между ОЭЗ «Дубна» и Сбербанком, - говорит управляющий северным отделением Сбербанка по Московской области Сергей Ганиев. -  Оно призвано повысить эффективность нашего взаимодействия через реализацию различных проектов, значимых как для наукограда Дубна, так и в целом для Московской области. Мы рассчитываем на развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества.

Соглашение предусматривает, что Сбербанк предоставит резидентам ОЭЗ, а также самой Управляющей компании полный комплекс банковских услуг, а также оперативно будет знакомить с новыми продуктами - на специальных  совещаниях-презентациях, в ходе проводимых в ОЭЗ конференций и форумов. У резидентов, например,  появится доступ к долгосрочному и проектному финансированию, банк обеспечит синхронизацию с мерами господдержки, в рамках которой компании смогут получить компенсацию части процентов по кредитам на капитальное строительство объектов инфраструктуры и промышленности.

- Заключение данного соглашения о сотрудничестве открывает новые возможности как  для управляющей компании,  так и для инвесторов особой экономической зоны, -  сказал генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. -  У Сбербанка немало продуктов, которые предназначены именно для проектов, реализуемых в особой экономической зоне. В  них предусмотрены и господдержка, и специальные условия для компаний. Мы  рады, что у нас появился такой сильный партнер.

На снимке: соглашение о сотрудничестве подписали (слева направо) управляющий северным отделением Сбербанка по Московской области Сергей Ганиев и генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

22 Мая 2024
Кадры решают всё
В ОЭЗ «Дубна» прошел круглый стол по целевому обучению кадров для компаний-резидентов, предприятий НПК наукограда и близлежащих населенных пунктов. Его участники обсудили актуальные проблемы и перспективы подготовки специалистов в различных отраслях, синхронизацию кадровых потребностей работодателей с учреждениями образования.
21 Мая 2024
ОЭЗ «Дубна»: резиденты на порядок увеличили основные показатели
Одна из первых, самая крупная по числу инвесторов особая экономическая зона России подвела итоги деятельности своих резидентов за прошедший год, и в очередной раз высокотехнологичные компании ОЭЗ «Дубна» продемонстрировали значимый рост основных показателей.  
16 Мая 2024
Названы победители хакатона в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялся финал пятого, весеннего сезона хакатона «ЦифраZone|Технологическая модернизация». Члены экспертного жюри после защиты проектов назвали лучших участников ИТ-соревнований и команды победителей.
15 Мая 2024
Сервоконтроллеры резидента ОЭЗ «Дубна» управляют телескопами
Российские контроллеры бесколлекторных двигателей Сервосила SC-60 успешно применены в управлении следящими телескопами по углу места и азимуту. Телескопы автоматического слежения со встроенными высокоточными микропроцессорными устройствами разработки компании «Сервосила» позволяют более четко фотографировать космические объекты.