На главную
О том, что удалось коллективу ОЭЗ «Дубна» и планах на 2020 год
26 Декабря 2019

О том, что удалось коллективу ОЭЗ «Дубна» и планах на 2020 год

Традиционная, завершающая год «планерка» для руководителей подразделений Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» была неофициальной. После краткого подведения итогов в адрес каждого от генерального директора прозвучали слова благодарности.

- Я как руководитель в первую очередь делаю ставку на коллектив, и сегодня я вами горжусь, - сказал, обращаясь к участникам завершающего год совещания, глава ОЭЗ «Дубна» Антон Афанасьев. - Каждый из вас находится на своем месте и отлично справляется с теми задачами, которые стоят перед Управляющей компанией, которые ставит перед нами руководство Московской области. Мне нравится, что мы креативны, ищем и находим выход из любой сложной ситуации и это дает свой практический результат.

Практическим результатом уходящего 2019 года является то, что ОЭЗ в Дубне в очередной раз признана лучшей в регионе и заняла в Национальном рейтинге первое место по инвестиционной привлекательности среди российских ОЭЗ. Генеральный директор высказал признательность всем за ударный труд в течение года и в адрес каждого нашел персональные слова благодарности.

- Я уверен в работоспособной нашей команды и в профессионализме каждого ее специалиста, сказал в завершение Антон Афанасьев. - Вы действительно болеете за наше общее дело – развитие особой экономической зоны. Цели, которые стоят перед коллективом Управляющей компании в наступающем году, не менее глобальны. Как мы с сними справимся, зависит от каждого направления, которое вы возглавляете. Приоритетная задача для коллектива на новый год остается прежней – создавать комфортные условия, доброжелательную атмосферу для работы и жизни наших инвесторов. Вы способны на многое, и я уверен, что поставленные задачи будут выполнены на «отлично»!

В этот день благодарственные письма министерства инвестиций и инноваций Московской области за плодотворное сотрудничество в сфере развития инвестиционной и промышленной политики на территории региона были вручены заместителю генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» по инвестициям и инновациям Сергею Писареву, главному инженеру Илье Захарову, начальнику юридического отдела Татьяне Комоловой. Еще раньше, 24 декабря на торжественном приеме в Доме правительства Московской области губернатор Андрей Воробьев вручил генеральному директору АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антону Афанасьеву Знак «За заслуги перед Московской областью» III степени. От души поздравляем всех наших коллег с заслуженными наградами!

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».  
22 Сентября 2021
Полезное сотрудничество: Технополис «Москва» в гостях у коллег из Дубны
ОЭЗ «Дубна» посетила представительная делегации в составе шести первых руководителей ОЭЗ «Технополис «Москва». Цель визита – познакомиться с опытом одной из лучших в России технико-внедренческих зон и обменяться передовыми наработками управления и взаимодействия с резидентами для их внедрения на своих территориях.
21 Сентября 2021
С заботой об окружающей среде
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству производственного комплекса биополимеров общей мощностью 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год.