На главную
Новый сервис резидента ОЭЗ «Дубна»: миграция на «удалёнку» за 15 минут
19 Июня 2020

Новый сервис резидента ОЭЗ «Дубна»: миграция на «удалёнку» за 15 минут

Global Discovery Service – новый продукт резидента ОЭЗ «Дубна» российской технологической компании Getmobit, который позволяет за 15 минут подключить удалённое рабочее место на базе док-станции GM-Box.

- По нашим оценкам, порядка 30-40% сотрудников не вернутся в офис, - рассказала генеральный директор Getmobit Мария Рукавишникова. - По мере снятия ограничительных мер, вызванных пандемией, многие компании пересматривают своё отношение к удалённой работе и переводят часть сотрудников в удаленный режим на постоянной основе. Это выгоднее, а иногда, и безопаснее для бизнеса. Развернуть удалённую работу в короткие сроки и без потерь для бизнеса позволяют «умные рабочие места» GM-Box разработки нашей компании, а новый сервис Global Discоvery Service (GDS) сокращает время первичной настройки такой станции до 15 минут - от получения первичной конфигурации до подключения к сети компании.

«Умные рабочие места» — не сиюминутная потребность на время кризиса. Это нарастающий тренд. Благодаря док-станции GM-Box и онлайн-сервису Global Discоvery Service компании, независимо от размера и географической распределённости, смогут гибко выстроить систему удалённой работы, обеспечить контроль и бесперебойность бизнес-процессов, сохранность данных и использовать док-станции в офисном режиме, экономя на организации рабочих мест. Малый и средний бизнес могут использовать продукты Getmobit для организации удалённого доступа как к собственным, так и к арендованным информационным сервисам (получаемым как услуги).

Крупный бизнес и государственные предприятия, благодаря сервису GDS, имеют возможность существенно сократить время и трудозатраты при организации удалённых рабочих мест без ущерба информационной безопасности. Сервисы пользователя (VDI, веб и терминальный доступ, IP и видеотелефония) могут работать в собственном ЦОДе компании или арендоваться в виде облачного решения.

- Сегодня в России около 11 миллионов рабочих мест государственного и корпоративного сегмента, которые могут быть оборудованы умными док-станциями, - говорит Мария Рукавишникова. - Более того, мы расширили круг наших пользователей, а гибкая ценовая политика и возможность аренды делают «умные» рабочие места на базе нашей платформы доступными не только для крупного, но и для среднего и малого бизнеса.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» пройдет круглый стол в честь Дня российского предпринимательства
26 мая в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится круглый стол в честь Дня российского предпринимательства, который организуют администрация городского округа Дубна, прокуратура и Торгово-промышленная палата города при поддержке Управляющей компании ОЭЗ «Дубна».
20 Мая 2022
Компания Yadro будет производить оборудование для мобильных сетей 4/5 поколения в подмосковной Дубне
Об этом сообщает «Коммерсантъ». В ОЭЗ «Дубна» Yadro займется производством станций сотовой связи в России LTE и 5G взамен ушедших Intel и Nokia. Компания привлекла к реализации проекта специалистов из закрывшихся из-за санкций организаций.
20 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» состоялся научно-технический семинар по дозиметрии
В ОЭЗ «Дубна» прошел научно-технический семинар «Дозиметрия и радиационное материаловедение», организованный компанией-резидентом «НПП «Детектор».
19 Мая 2022
ОКБ «Аэрокосмические системы» презентует разработки на крупнейшей выставке вертолетной индустрии
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания ОКБ «Аэрокосмические системы» представляет свои разработки для модульного вертолетостроения на авторитетной в профессиональном сообществе международной выставке HeliRussia 2022, которая проходит в Москве, в «Крокус Экспо» с 19 по 21 мая.