На главную
На заводе в Дубне начали производство антисептического геля для рук
15 Апреля 2020

На заводе в Дубне начали производство антисептического геля для рук

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Полекс Бьюти» приступила к производству антисептического геля для рук собственной разработки. В день компания выпускает до 10 000 штук средства. Эта продукция поможет в профилактике коронавируса COVID-19.

На предприятии резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Полекс Бьюти» началось производство «Геля для рук с антибактериальным эффектом САНИТАЙЗЕР» собственной торговой марки TEZORO. Продукция выпускается в различных форматах – флакон объемом 100 мл с дозатором и туба 250 мл. Данное средство, разработанное резидентом на базе собственной исследовательской лаборатории, прошло все необходимые испытания и показало высокую эффективность в обеспечении гигиенической и эпидемиологической чистоты рук благодаря эффективной формуле на основе пропилового спирта.

- Главная задача геля – защита кожи рук от негативных последствий возможных контактов с патогенными микроорганизмами в быту и в профессиональной деятельности, - поясняет заместитель генерального директора ООО «Полекс Бьюти» Сергей Большаков. - Закончена разработка и других антисептических и дезинфицирующих средств, которые отправляются на государственную регистрацию.

Напомним, что проект резидента «Полекс Бьюти» направлен на создание высокотехнологичного автоматизированного производства профессиональных косметических средств для волос. Новый завод был сдан в эксплуатацию в конце октября прошлого года и только приступил к выпуску собственной продукции. Однако жизнь внесла свои коррективы и на предприятии в кратчайшие сроки переориентировались на выпуск геля, который поможет в профилактике коронавируса.

Сегодня с целью увеличения объемов производства и удовлетворения растущего спроса на антисептики, компания «Полекс Бьюти» закупает дополнительное технологическое и процессинговое оборудование. Это в том числе оборудование для производства упаковки, дефицит которой сейчас особенно остро ощущается на отечественном рынке. Оборудование в ближайшее время начнет поступать на завод.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.