На главную
На заводе в Дубне начали производство антисептического геля для рук
15 Апреля 2020

На заводе в Дубне начали производство антисептического геля для рук

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Полекс Бьюти» приступила к производству антисептического геля для рук собственной разработки. В день компания выпускает до 10 000 штук средства. Эта продукция поможет в профилактике коронавируса COVID-19.

На предприятии резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Полекс Бьюти» началось производство «Геля для рук с антибактериальным эффектом САНИТАЙЗЕР» собственной торговой марки TEZORO. Продукция выпускается в различных форматах – флакон объемом 100 мл с дозатором и туба 250 мл. Данное средство, разработанное резидентом на базе собственной исследовательской лаборатории, прошло все необходимые испытания и показало высокую эффективность в обеспечении гигиенической и эпидемиологической чистоты рук благодаря эффективной формуле на основе пропилового спирта.

- Главная задача геля – защита кожи рук от негативных последствий возможных контактов с патогенными микроорганизмами в быту и в профессиональной деятельности, - поясняет заместитель генерального директора ООО «Полекс Бьюти» Сергей Большаков. - Закончена разработка и других антисептических и дезинфицирующих средств, которые отправляются на государственную регистрацию.

Напомним, что проект резидента «Полекс Бьюти» направлен на создание высокотехнологичного автоматизированного производства профессиональных косметических средств для волос. Новый завод был сдан в эксплуатацию в конце октября прошлого года и только приступил к выпуску собственной продукции. Однако жизнь внесла свои коррективы и на предприятии в кратчайшие сроки переориентировались на выпуск геля, который поможет в профилактике коронавируса.

Сегодня с целью увеличения объемов производства и удовлетворения растущего спроса на антисептики, компания «Полекс Бьюти» закупает дополнительное технологическое и процессинговое оборудование. Это в том числе оборудование для производства упаковки, дефицит которой сейчас особенно остро ощущается на отечественном рынке. Оборудование в ближайшее время начнет поступать на завод.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

17 Сентября 2021
Выбор ОЭЗ «Дубна»: стабильность, мир, благополучие
17 сентября начались трехдневные выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Большая часть коллектива Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» проголосовала за своих избранников уже в первый день.
16 Сентября 2021
Пяти компаниям вручены свидетельства резидентов ОЭЗ «Дубна»
16 сентября стал знаковым днем сразу для пяти компаний – им вручены свидетельства, подтверждающие статус резидента ОЭЗ «Дубна». Их инвестиции в новые проекты составят более 1,9 млрд рублей.
16 Сентября 2021
Котельная №1 ОЭЗ «Дубна» начала давать тепло на предприятия резидентов и города
Управляющей компании ОЭЗ «Дубна» выдан Паспорт готовности котельной №1 Российского центра программирования к отопительному сезону.  
14 Сентября 2021
Научно-техническое сотрудничество для развития ОЭЗ «Дубна», ОИЯИ и наукограда
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошла расширенная встреча ее резидентов с главой города, а также руководством ОИЯИ и Управляющей компании технико-внедренческой зоны. Основная цель – подробнее ознакомиться с проектами каждого участника и обсудить возможность более активного сотрудничества в их реализации.