На главную
Место возможностей и привилегий: какие льготы ОЭЗ «Дубна» предоставляет своим резидентам
27 Октября 2020

Место возможностей и привилегий: какие льготы ОЭЗ «Дубна» предоставляет своим резидентам

Заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Сергей Писарев ответил на вопросы ведущего «Радио 1». Темой беседы стали преимущества реализации инновационных проектов на подмосковной территории.

О том, какие преимущества имеют компании, становясь резидентами особой экономической зоны и что из себя представляет ОЭЗ, рассказал «Радио 1» заместитель генерального директора по инвестициям и инновациям особой экономической зоны «Дубна» Сергей Писарев. Он отметил, что компании- резиденты получают льготы, связанные с налогом на землю, имущество, прибыль, транспорт. Кроме того, у них появляются возможности свободной таможенной зоны, бизнесу предоставляется административная и информационная поддержка. Более подробно узнать о том, какие преимущества есть у инвесторов подмосковной ОЭЗ, можно, прослушав беседу по ссылке: http://radio1.news/article/mesto-vozmozhnostej-i-privilegij.-kakie-lgoty-oez-dubna-predostavlyaet-svoim-rezidentam-50537

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

28 Сентября 2021
Лекарственный препарат резидента ОЭЗ «Дубна» окажет помощь незамедлительно
Линейку пульмонологических лекарственных средств, выпускаемых компанией «ПСК Фарма», пополнил новый однокомпонентный препарат «Ипратропиум Эйр» - резидент ОЭЗ «Дубна» получил регистрационное удостоверение на его производство и упаковку.
28 Сентября 2021
Итальянские бренды косметики представили на конференции в ОЭЗ «Дубна»
В ОЭЗ «Дубна» прошла юбилейная конференция, посвященная 25-летию ГК «Италкосметика», в которую входит резидент технико-внедренческой зоны компания «Полекс Бьюти», производящая на ее территории косметические уходовые средства для волос с натуральными ингредиентами бренда Tefia.
27 Сентября 2021
Резидент ОЭЗ «Дубна» завершает проект для Корпорации «МИГ»
В этом месяце резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Гидростенд» завершает важнейший проект для АО «РСК «МиГ» - комплекс стендов автономной отработки систем самолета позволит тестировать работоспособность его механизмов без запуска двигателя.
24 Сентября 2021
Резидент ОЭЗ «Дубна» достигает новых высот в IT-отрасли
В сентябре этого года исполнилось 9 лет с момента получения Progressive Media статуса резидента ОЭЗ «Дубна». За это время компания достигла значимых результатов и к настоящему моменту одновременно обслуживает и развивает свыше 70 интернет-проектов.