На главную
Инновационные медизделия будет выпускать резидент ОЭЗ «Дубна»
26 Марта 2018

Инновационные медизделия будет выпускать резидент ОЭЗ «Дубна»

Участник Медико-технического кластера Московской области компания «Эверс» приступает к строительству комплекса по производству современных средств ухода за ранами и средств экспресс-диагностики. Резидент ОЭЗ «Дубна» планирует сдать первую очередь уже летом 2019 года, и намерен обеспечить рынок высококачественными и доступными продуктами.

Компания-резидент «Эверс» на территории особой экономической зоны «Дубна» осуществляет проект по разработке и производству инновационных перевязочных средств и материалов, а также средств экспресс-диагностики. Для его реализации на левобережной площадке будет построен комплекс зданий общей площадью 5000 кв. метров. Сегодня на участке почти в гектар ведутся подготовительные к началу строительства первой очереди объекта работы – отсыпка, планировка территории, устройство ее временного ограждения.

Напомним, что разрабатываемая компанией «Эверс» продукция имеет уникальные характеристики. Перевязочное средство нового поколения на основе хитозан-коллагенового комплекса «Эверс Лайф Био» стимулирует иммунную систему, способствует заживлению ран и обладает антибактериальным и обезболивающим действием. Средство создает влажную среду в ране, которая способствует более быстрому ее заживлению. Что касается средств экспресс-диагностики, например, одноразовых тестов для определения беременности, то основными преимуществами продукта будет конкурентоспособная цена и высокое качество: скорость получения результата и его точность.

- Задача компании - производство на территории нашей страны современных медицинских изделий, - говорит генеральный директор ООО «Эверс» Павел Демидов. - Конкурентность продукции усиливается за счет более низкой себестоимости, соответственно более хороших ценовых условий для конечных покупателей. Особенно это важно для продуктов, которые используются пациентами на постоянной основе: длительно незаживающие раны, трофические язвы, диабетическая стопа, пролежни. Уже на третий год работы предприятия мы рассчитываем получить выручку от реализации медицинской продукции на сумму порядка 240 млн. рублей.

Основным каналом сбыта современных медицинских средств станет развитая дистрибьюторская сеть ГК «Эверс», а покупателями — известные аптечные, а также федеральные торговые сети. Инвестиции компании «Эверс» в реализацию проекта составят 222 млн. рублей. Резидент планирует создать 48 рабочих мест. Сдать первую очередь комплекса в эксплуатацию намерены летом 2019 года.

Screenshot_11.png

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

12 Августа 2022
Строителей ОЭЗ «Дубна» поздравили с профессиональным праздником
Накануне Дня строителя в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику. Награды были вручены отличившимся сотрудникам отдела капитального строительства Управляющей компании.
12 Августа 2022
Новое оборудование резидента ОЭЗ «Дубна» успешно прошло испытания
В самое ближайшее время на заводе «ЕЛС-МЕД» запустят в производство новый рентгенографический цифровой аппарат собственной разработки резидента ОЭЗ «Дубна». В ходе регистрации как медицинского изделия аппарат успешно прошел необходимые испытания.
12 Августа 2022
Еще один объект резидента ОЭЗ «Дубна» введен в эксплуатацию
Компания «РЭМОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию научно-производственного комплекса. Общая площадь объекта резидента ОЭЗ «Дубна» превышает 1200 кв. метров. Запустить производство планируется не позднее октября этого года.
9 Августа 2022
Барьер коронавирусу ставим заранее
Почти 4 месяца мы живем, практически не вспоминая о ковиде. Но коварная инфекция никуда не ушла. Ушел и снизился интерес к прививкам, а значит, снизился и коллективный иммунитет. Как его восстановить, обязательна ли для каждого из нас добровольная вакцинация, чтобы вновь не скатиться в пандемию, – об этом говорим с заведующей поликлиникой ДГБ Ириной Лебедевой.