На главную
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев: «Отличные результаты года – это заслуга всего коллектива Управляющей компании»
30 Декабря 2021

Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев: «Отличные результаты года – это заслуга всего коллектива Управляющей компании»

В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна», на предновогодней торжественной встрече коллектива его руководитель подвел итоги уходящего 2021 года, назвал новые крупные инвестпроекты резидентов и вручил награды наиболее отличившимся сотрудникам Управляющей компании.
По итогам деятельности в 2021 году ОЭЗ «Дубна» вошла в тройку лидеров в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности среди российских технико-внедренческих зон, который в пятый раз провела Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России при участии Министерства экономического развития РФ. Эксперты конкурса особо отметили, что в Дубне инвесторам предоставляются максимально комфортные условия, что позволяет компаниям в кратчайшие сроки организовать производство и начать выпуск продукции. По словам генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антона Афанасьева, такая высокая оценка является заслугой всего коллектива.

r1.jpg

- Мы все являемся членами одной большой семьи, одной команды проекта особая экономическая зона «Дубна», - сказал руководитель. – Сегодня это лучшая технико-внедренческая ОЭЗ в Подмосковье и одна из лучших бизнес-площадок в России. Отличные результаты года – это заслуга всего коллектива Управляющей компании, который профессионально справляется с поставленными задачами. У нас 45 проектов компаний со строительством научно-производственных комплексов, 22 из них уже возвели свои объекты. В этом году начали строительство крупнейшие резиденты «Ядро Фаб Дубна» и «НЦСД», ряды наших инвесторов пополнили еще 16 новых технологичных компаний с рекордными инвестициями более 16 миллиардов рублей. Был построен долгожданный питающий центр «Долино», который позволит принимать на нашу площадку энергоемкие компании. За всеми этими и другими достижениями стоит огромный труд каждого из вас. Останавливаться не будем, в следующем году будем брать новые высоты!

Антон Афанасьев особо отметил уникальность Управляющей компании, которая вбирает в себя множество направлений деятельности, в том числе основное – по привлечению на территорию ОЭЗ высокотехнологичных инвесторов, а также создает комфортные условия для их работы - обеспечивает создание объектов резидентов и инфраструктуры ОЭЗ, оказывает услуги по техобслуживанию и эксплуатации инженерных сетей, объектов тепло- и электроэнергетики, как сетевая организация занимается снабжением тепловой энергией, осуществляет технологическое присоединение к объектам электросетевого хозяйства, выполняет множество иных функций.

Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна Антон Афанасьев, его заместители Павел Грек и Виктория Халимендик поблагодарили всех за профессиональный труд и всем пожелали в новом 2022 году здоровья, тепла, уюта, комфорта дома, исполнения намеченных планов и отличного настроения в предстоящие праздники.

В этот день глава ОЭЗ вручил благодарственные письма за подписью министра инвестиций, промышленности и науки Е.А. Зиновьевой девяти сотрудникам Управляющей компании. За добросовестный труд и высокие достижения в профессиональной деятельности были награждены О.А. Галанкин, М.Ю. Лебедев, А.Б. Бубнов, М.В. Зубачев, С.К. Михайлов, О.А. Позднякова, М.А. Коренюгина, Т.Н. Пашаев и Е.А. Шелест. Благодарности от Управляющей компании руководитель вручил П.Д. Чекмареву, Д.А. Сидоруку, И.Е. Карпову и В.А. Башарину. А на память о торжественной предновогодней встрече коллектива был сделан общий снимок у красавицы-елки. Поздравляем всех, кто был отмечен наградами и весь коллектив Управляющей компании с наступающим Новым 2022 годом!

r3.jpgr2.jpg

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 




Последние новости

5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.
5 Декабря 2022
«Фабрика РТТ» получила новое регистрационное удостоверение
Новое регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает факт очередного успешного шага по углублению локализации производства медицинских линейных ускорителей Halcyon® на заводе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Фабрика РТТ».
5 Декабря 2022
«Дубненский кабельный завод» провел межрегиональное отраслевое совещание
В ОЭЗ «Дубна» состоялось совещание руководителей и профильных специалистов предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли. Обсуждалось обеспечение технологической независимости при проектировании и производстве трактов сверхвысоких частот и линий высокоскоростной передачи данных.
2 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» получил льготный заем ФРП на 500 млн рублей
Фонд развития промышленности выделил компании «ПСК Фарма» льготный заем в размере 500 млн рублей. Резидент ОЭЗ «Дубна» направит средства на создание импортозамещающего производства биологических субстанций общим объемом 30 кг в год.