На главную
4 Мая 2016

Еще одна компания стала резидентом ОЭЗ "Дубна"

Бизнес-план еще одной компании, претендующей на статус резидента особой экономической зоны «Дубна», получил одобрение экспертного совета по промышленно-производственным особым экономическим зонам при Минэкономразвития России. ООО «ЭТАЛОН ПРОДАКШН» станет второй  производственной   компанией на территории технико-внедренческой ОЭЗ. Также Экспертным советом был одобрен проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна» - ООО «Кавиар Биосистем», представленный для внесения изменения в ранее заключенное с ООО «Кавиар Биосистем» соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна».

29 апреля 2016 года на заседании экспертного совета по промышленно-производственным особым экономическим зонам при Министерстве экономического развития РФ одобрен проект еще одного нового резидента особой экономической зоны «Дубна» и проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна», представляемый для внесения изменений в ранее заключенное с резидентом соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна». Таким образом, общее число инвесторов ОЭЗ после подписания соглашения с новым резидентом составит 101 компанию.

На территории ОЭЗ «Дубна» новый резидент ООО «ЭТАЛОН ПРОДАКШН» планирует производство медицинских изделий - средств экспресс-диагностики для качественного и количественного определения параметров и маркеров в биологических средах с целью выявления социально-значимых заболеваний, патологий и состояний человека. Общий объем инвестиций в проект составит около 23,1 млн. рублей.

Также Экспертным советом был одобрен проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна» - ООО «Кавиар Биосистем», представленный для внесения изменения в ранее заключенное с ООО «Кавиар Биосистем» соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна».

На территории ОЭЗ «Дубна» ООО «Кавиар Биосистем» планирует создание рыбоводного производственного комплекса на основе систем замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы осетровых видов и выпуска пищевой черной икры. Новой редакцией проекта ООО «Кавиар Биосистем» планируется увеличение площади рыбоводного производственного комплекса, предполагаемого к строительству на территории ОЭЗ «Дубна», до 25 000 кв.м., увеличение объема инвестиций, направляемых на реализацию проекта, до 1,59 млрд. руб. В начале 2018 года ООО «Кавиар Биосистем» планирует завершить строительство рыболовно-производственного комплекса, при выходе производства на полную мощность обслуживать его будут до 57 специалистов.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».  
22 Сентября 2021
Полезное сотрудничество: Технополис «Москва» в гостях у коллег из Дубны
ОЭЗ «Дубна» посетила представительная делегации в составе шести первых руководителей ОЭЗ «Технополис «Москва». Цель визита – познакомиться с опытом одной из лучших в России технико-внедренческих зон и обменяться передовыми наработками управления и взаимодействия с резидентами для их внедрения на своих территориях.
21 Сентября 2021
С заботой об окружающей среде
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству производственного комплекса биополимеров общей мощностью 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год.