На главную
4 Мая 2016

Еще одна компания стала резидентом ОЭЗ "Дубна"

Бизнес-план еще одной компании, претендующей на статус резидента особой экономической зоны «Дубна», получил одобрение экспертного совета по промышленно-производственным особым экономическим зонам при Минэкономразвития России. ООО «ЭТАЛОН ПРОДАКШН» станет второй  производственной   компанией на территории технико-внедренческой ОЭЗ. Также Экспертным советом был одобрен проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна» - ООО «Кавиар Биосистем», представленный для внесения изменения в ранее заключенное с ООО «Кавиар Биосистем» соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна».

29 апреля 2016 года на заседании экспертного совета по промышленно-производственным особым экономическим зонам при Министерстве экономического развития РФ одобрен проект еще одного нового резидента особой экономической зоны «Дубна» и проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна», представляемый для внесения изменений в ранее заключенное с резидентом соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна». Таким образом, общее число инвесторов ОЭЗ после подписания соглашения с новым резидентом составит 101 компанию.

На территории ОЭЗ «Дубна» новый резидент ООО «ЭТАЛОН ПРОДАКШН» планирует производство медицинских изделий - средств экспресс-диагностики для качественного и количественного определения параметров и маркеров в биологических средах с целью выявления социально-значимых заболеваний, патологий и состояний человека. Общий объем инвестиций в проект составит около 23,1 млн. рублей.

Также Экспертным советом был одобрен проект действующего резидента ОЭЗ «Дубна» - ООО «Кавиар Биосистем», представленный для внесения изменения в ранее заключенное с ООО «Кавиар Биосистем» соглашение об осуществлении промышленно-производственной деятельности на территории ОЭЗ «Дубна».

На территории ОЭЗ «Дубна» ООО «Кавиар Биосистем» планирует создание рыбоводного производственного комплекса на основе систем замкнутого водоснабжения для выращивания рыбы осетровых видов и выпуска пищевой черной икры. Новой редакцией проекта ООО «Кавиар Биосистем» планируется увеличение площади рыбоводного производственного комплекса, предполагаемого к строительству на территории ОЭЗ «Дубна», до 25 000 кв.м., увеличение объема инвестиций, направляемых на реализацию проекта, до 1,59 млрд. руб. В начале 2018 года ООО «Кавиар Биосистем» планирует завершить строительство рыболовно-производственного комплекса, при выходе производства на полную мощность обслуживать его будут до 57 специалистов.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna


Последние новости

27 Мая 2022
Бизнес получит поддержку на всех уровнях власти
В День предпринимателя премьер-министр Михаил Мишустин провел заседание правительственной комиссии по вопросам развития МСП. Его участники обсудили ход реализации существующих мер поддержки и новые механизмы содействия этому сектору. Опытом реализации проекта в ОЭЗ «Дубна» на заседании поделилась руководитель компании-резидента «ПСК Фарма».
27 Мая 2022
Подведены итоги обучения управленческих команд российских ОЭЗ
Ассоциация кластеров, технопарков и ОЭЗ России совместно с Минэкономразвития России подвели итоги образовательной программы «Повестка ESG: устойчивое развитие промышленной инфраструктуры».
26 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» состоялся актуальный разговор о создании благоприятных условий для бизнеса
Свой профессиональный праздник предприниматели Дубны отметили в деловой атмосфере – их пригласили в Конгресс-центр  ОЭЗ «Дубна» для участия в круглом столе, на котором обсуждались вопросы о защите их прав и мерах поддержки бизнеса.    
25 Мая 2022
Городская трехсторонняя комиссия впервые провела свое заседание в ОЭЗ «Дубна»
В Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» прошло заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Несколько вопросов повестки дня касались непосредственно технико-внедренческой зоны – это строительство жилья для инвесторов, регулирование трудовых отношений в Управляющей компании ОЭЗ, заключение трехсторонних соглашений с компаниями-резидентами.