На главную
Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»
16 Апреля 2020

Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» принимает дополнительные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 – закуплены и начали применяться 4 специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств на большей площади.

На всей территории ОЭЗ «Дубна» соблюдаются необходимые меры предосторожности, направленные на безопасность сотрудников на время пандемии коронавируса. Свои профессиональные обязанности, в первую очередь, продолжают исполнять руководящий состав Управляющей компании ОЭЗ, службы, обеспечивающие работу инфраструктурных объектов. Это позволяет резидентам, в основном, относящимся к категории жизнеобеспечивающих предприятий, в комфортных условиях, без проблем продолжать свою деятельность.

Сегодня все, кто переступает порог КПП, попадают на чистую, обеззараженную от вируса территорию. Напомним, что принимаемые меры касаются как применения специальных обеззараживающих средств при уборке помещений, так и широкой информированности сотрудников Управляющей компании и компаний-резидентов по противодействию распространения инфекции. Все в обязательном порядке носят одноразовые медицинские маски, обрабатывают руки антисептиками.

Приняты также дополнительные меры борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. К уже имеющимся антисептическим средствам, которыми регулярно обрабатываются холлы, офисы, места общего пользования и все контактные поверхности, Управляющей компанией закуплены и успешно применяются четыре специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств с помпами и 16-литровыми баками, а также ранцы для заливки дезинфицирующих жидкостей. Таким образом с помощью веерного опрыскивания гораздо большей площади уборка помещений в ОЭЗ «Дубна» стала еще более качественной, а условия для работы безопасными.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

13 Июня 2024
Опыт ОЭЗ в Дубне изучает Ташкентская область
Делегация Ташкентской области в сопровождении представителей правительства Подмосковья побывала в ОЭЗ «Дубна» с деловым визитом, цель которого – изучить лучшие практики региона на опыте конкретной бизнес-площадки.  Также члены делегации посетили современные заводы резидентов.
10 Июня 2024
Резиденты ОЭЗ «Дубна» экспортируют продукцию более чем в 100 стран мира
Насыщая инновационными изделиями и технологиями отечественный рынок, резиденты ОЭЗ «Дубна» для своего дальнейшего развития расширяют и географию стран, в которые экспортируют продукцию собственной разработки и производства. В прошлом году от продаж продукции, в том числе за рубеж, резиденты выручили около 70 млрд рублей.
7 Июня 2024
Молодые ученые из стран СНГ побывали в ОЭЗ «Дубна»
Молодые ученые и специалисты из стран СНГ в рамках международной стажировки, которая в настоящее время проходит в Объединенном институте ядерных исследований, посетили ОЭЗ «Дубна» с ознакомительной экскурсией.
7 Июня 2024
Третье соглашение с резидентом ОЭЗ «Дубна» заключено на ПМЭФ-24
Петербургский международный экономический форум стал традиционной площадкой для подписания множества деловых соглашений. Во второй день форума важный документ – соглашение о строительстве нового завода по производству электрических машин и гидравлических агрегатов для гражданской авиации заключено с резидентом ОЭЗ «Дубна» компанией АО «Опытно-конструкторское бюро «Аэрокосмические системы».