На главную
Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»
16 Апреля 2020

Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» принимает дополнительные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 – закуплены и начали применяться 4 специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств на большей площади.

На всей территории ОЭЗ «Дубна» соблюдаются необходимые меры предосторожности, направленные на безопасность сотрудников на время пандемии коронавируса. Свои профессиональные обязанности, в первую очередь, продолжают исполнять руководящий состав Управляющей компании ОЭЗ, службы, обеспечивающие работу инфраструктурных объектов. Это позволяет резидентам, в основном, относящимся к категории жизнеобеспечивающих предприятий, в комфортных условиях, без проблем продолжать свою деятельность.

Сегодня все, кто переступает порог КПП, попадают на чистую, обеззараженную от вируса территорию. Напомним, что принимаемые меры касаются как применения специальных обеззараживающих средств при уборке помещений, так и широкой информированности сотрудников Управляющей компании и компаний-резидентов по противодействию распространения инфекции. Все в обязательном порядке носят одноразовые медицинские маски, обрабатывают руки антисептиками.

Приняты также дополнительные меры борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. К уже имеющимся антисептическим средствам, которыми регулярно обрабатываются холлы, офисы, места общего пользования и все контактные поверхности, Управляющей компанией закуплены и успешно применяются четыре специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств с помпами и 16-литровыми баками, а также ранцы для заливки дезинфицирующих жидкостей. Таким образом с помощью веерного опрыскивания гораздо большей площади уборка помещений в ОЭЗ «Дубна» стала еще более качественной, а условия для работы безопасными.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

27 Января 2022
ОЭЗ «Дубна»: в ногу с актуальными задачами региона
27 января губернатор Московской области Андрей Воробьев в десятый раз выступил с традиционным ежегодным отчетом, а также Обращением к жителям Подмосковья.  Многие задачи, озвученные в выступлении, решает расположенная на территории региона ОЭЗ «Дубна».
27 Января 2022
600 экспресс-тестов для определения, в том числе омикрон-штамма безвозмездно передали в горбольницу резиденты ОЭЗ «Дубна»
У резидентов ОЭЗ «Дубна» есть отличительная черта – всегда, особенно в трудных ситуациях, они объединяются для добрых дел. «ВестМедГрупп» и «ТД МЕДИА» на собственные средства закупили отечественные экспресс-тесты для диагностики коронавируса производства резидента «Уайт Сервис» и безвозмездно передали их в городскую больницу, которая в период обострения пандемии особенно нуждается в этой продукции.
26 Января 2022
Препарат производства резидента ОЭЗ «Дубна» стал доступнее пациентам
Первый в России аналог комбинации беклометазона и формотерола собственной разработки и производства резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПСК Фарма» стал доступнее для пациентов. С этого года препарат «Респикомб Эйр» для лечения астмы и легких можно свободно приобретать в аптеках.
25 Января 2022
Резиденты ОЭЗ «Дубна» на крупнейшей ближневосточной выставке
Международная выставка Arab Health является крупнейшей в сфере здравоохранения на Ближнем Востоке. В этот раз свою продукцию здесь демонстрируют почти 30 российских компаний, 16 из которых представляют Подмосковье, в том числе резиденты ОЭЗ «Дубна» компании «Гранат Био Тех» и «ЕЛС-МЕД».