На главную
Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»
16 Апреля 2020

Дополнительные меры против COVID-19 в ОЭЗ «Дубна»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» принимает дополнительные меры для борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 – закуплены и начали применяться 4 специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств на большей площади.

На всей территории ОЭЗ «Дубна» соблюдаются необходимые меры предосторожности, направленные на безопасность сотрудников на время пандемии коронавируса. Свои профессиональные обязанности, в первую очередь, продолжают исполнять руководящий состав Управляющей компании ОЭЗ, службы, обеспечивающие работу инфраструктурных объектов. Это позволяет резидентам, в основном, относящимся к категории жизнеобеспечивающих предприятий, в комфортных условиях, без проблем продолжать свою деятельность.

Сегодня все, кто переступает порог КПП, попадают на чистую, обеззараженную от вируса территорию. Напомним, что принимаемые меры касаются как применения специальных обеззараживающих средств при уборке помещений, так и широкой информированности сотрудников Управляющей компании и компаний-резидентов по противодействию распространения инфекции. Все в обязательном порядке носят одноразовые медицинские маски, обрабатывают руки антисептиками.

Приняты также дополнительные меры борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. К уже имеющимся антисептическим средствам, которыми регулярно обрабатываются холлы, офисы, места общего пользования и все контактные поверхности, Управляющей компанией закуплены и успешно применяются четыре специальных опрыскивателя для распыления дезинфицирующих средств с помпами и 16-литровыми баками, а также ранцы для заливки дезинфицирующих жидкостей. Таким образом с помощью веерного опрыскивания гораздо большей площади уборка помещений в ОЭЗ «Дубна» стала еще более качественной, а условия для работы безопасными.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».  
22 Сентября 2021
Полезное сотрудничество: Технополис «Москва» в гостях у коллег из Дубны
ОЭЗ «Дубна» посетила представительная делегации в составе шести первых руководителей ОЭЗ «Технополис «Москва». Цель визита – познакомиться с опытом одной из лучших в России технико-внедренческих зон и обменяться передовыми наработками управления и взаимодействия с резидентами для их внедрения на своих территориях.
21 Сентября 2021
С заботой об окружающей среде
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству производственного комплекса биополимеров общей мощностью 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год.