На главную
COVID-19 будут лечить препаратами производства резидента ОЭЗ «Дубна»
4 Июня 2020

COVID-19 будут лечить препаратами производства резидента ОЭЗ «Дубна»

В список препаратов для лечения COVID-19 у взрослого населения России включены 15 лекарств. Два из них будут производиться на предприятии резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ПСК Фарма».

Минздравом России составлен список лекарственных препаратов, которые будут использоваться при лечении коронавирусной инфекции. В него включены 15 лекарств. В новую версию рекомендаций по лечению инфекции вошли и два препарата, которые в ближайшее время начнет выпускать резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «ПСК Фарма».

Биофармацевтический комплекс «ПСК Фарма» (входит в группу компаний «Рус Биофарм») является разработчиком и производителем широкого перечня лекарственных средств для лечения социально важных заболеваний. Недавно портфель компании пополнили селективный иммунодепрессант Тофацитиниб, который является высокоэффективным средством для лечения ревматоидного артрита, а также лиофилизированная форма Азитромицина (антибиотик широкого спектра действия). Оба препарата входят в рекомендованный перечень для лечения COVID-19, а также в перечень препаратов упреждающей противовоспалительной терапии COVID-19.

К производству новых, рекомендованных к применению Минздравом России лекарственных препаратов, высокотехнологичное подмосковное фармпредприятие приступит после получения на них регистрационных документов.

 Фарма 2.jpg   

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

28 Сентября 2021
Лекарственный препарат резидента ОЭЗ «Дубна» окажет помощь незамедлительно
Линейку пульмонологических лекарственных средств, выпускаемых компанией «ПСК Фарма», пополнил новый однокомпонентный препарат «Ипратропиум Эйр» - резидент ОЭЗ «Дубна» получил регистрационное удостоверение на его производство и упаковку.
28 Сентября 2021
Итальянские бренды косметики представили на конференции в ОЭЗ «Дубна»
В ОЭЗ «Дубна» прошла юбилейная конференция, посвященная 25-летию ГК «Италкосметика», в которую входит резидент технико-внедренческой зоны компания «Полекс Бьюти», производящая на ее территории косметические уходовые средства для волос с натуральными ингредиентами бренда Tefia.
27 Сентября 2021
Резидент ОЭЗ «Дубна» завершает проект для Корпорации «МИГ»
В этом месяце резидент ОЭЗ «Дубна» компания «Гидростенд» завершает важнейший проект для АО «РСК «МиГ» - комплекс стендов автономной отработки систем самолета позволит тестировать работоспособность его механизмов без запуска двигателя.
24 Сентября 2021
Резидент ОЭЗ «Дубна» достигает новых высот в IT-отрасли
В сентябре этого года исполнилось 9 лет с момента получения Progressive Media статуса резидента ОЭЗ «Дубна». За это время компания достигла значимых результатов и к настоящему моменту одновременно обслуживает и развивает свыше 70 интернет-проектов.