На главную
«Биофармлаб» запустил в эксплуатацию вторую очередь строительства предприятия
12 Августа 2020

«Биофармлаб» запустил в эксплуатацию вторую очередь строительства предприятия

Компании «Биофармлаб» выдано разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию еще одного здания. В новом складском помещении резидент ОЭЗ «Дубна» разместит сырье и готовую парфюмерно-косметическую продукцию.

На территории ОЭЗ «Дубна» ее резидент компания «Биофармлаб» уже более года производит высококачественную парфюмерно-косметическую продукцию. В ассортименте предприятия шампуни и средства по уходу за кожей такой популярной марки как Librederm, которая охватывает 95% отечественных аптечных розничных сетей, пользуется спросом и за рубежом.

- В прошедшем году на нашем предприятии было выпущено 60 наименований продукции, изготовленной из отечественных инновационных компонентов, общим объемом в 6 миллионов штук, - рассказал генеральный директор ООО «Биофармлаб» Игорь Широков. – В этом году мы намерены расширить ее ассортимент, а при увеличении спроса увеличить и объем выпускаемой продукции. Это кремы, шампуни, гели, лосьоны, губная помада, другая продукция. Современное оборудование, мощности высокотехнологичных линий, которые установлены на предприятии, позволяют реализовать эти планы.

Для хранения сырья, а также готовой продукции резиденту был необходим собственный склад, и такое помещение возвели в кратчайшие сроки. Строительство второй очереди заняло не более года, и 11 августа компания получила разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию нового здания. Складское помещение площадью 2200 кв. метров расположено рядом с основным производством.

В планах резидента - строительство третьей очереди предприятия площадью 4000 кв. метров. После выхода на полную мощность «Биофармлаб» рассчитывает занять свою достойную нишу доступного отечественного рынка парфюмерно-косметической продукции. Инвестиции в проект на сегодняшний день уже превысили запланированные на 100 млн рублей.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/






Последние новости

23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».  
22 Сентября 2021
Полезное сотрудничество: Технополис «Москва» в гостях у коллег из Дубны
ОЭЗ «Дубна» посетила представительная делегации в составе шести первых руководителей ОЭЗ «Технополис «Москва». Цель визита – познакомиться с опытом одной из лучших в России технико-внедренческих зон и обменяться передовыми наработками управления и взаимодействия с резидентами для их внедрения на своих территориях.
21 Сентября 2021
С заботой об окружающей среде
На территории ОЭЗ «Дубна» компания ПК «Натуральные Материалы» намерена реализовать проект по строительству производственного комплекса биополимеров общей мощностью 10 000 тонн инновационного экологичного продукта в год.