На главную
«Биофармлаб» запустил в эксплуатацию вторую очередь строительства предприятия
12 Августа 2020

«Биофармлаб» запустил в эксплуатацию вторую очередь строительства предприятия

Компании «Биофармлаб» выдано разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию еще одного здания. В новом складском помещении резидент ОЭЗ «Дубна» разместит сырье и готовую парфюмерно-косметическую продукцию.

На территории ОЭЗ «Дубна» ее резидент компания «Биофармлаб» уже более года производит высококачественную парфюмерно-косметическую продукцию. В ассортименте предприятия шампуни и средства по уходу за кожей такой популярной марки как Librederm, которая охватывает 95% отечественных аптечных розничных сетей, пользуется спросом и за рубежом.

- В прошедшем году на нашем предприятии было выпущено 60 наименований продукции, изготовленной из отечественных инновационных компонентов, общим объемом в 6 миллионов штук, - рассказал генеральный директор ООО «Биофармлаб» Игорь Широков. – В этом году мы намерены расширить ее ассортимент, а при увеличении спроса увеличить и объем выпускаемой продукции. Это кремы, шампуни, гели, лосьоны, губная помада, другая продукция. Современное оборудование, мощности высокотехнологичных линий, которые установлены на предприятии, позволяют реализовать эти планы.

Для хранения сырья, а также готовой продукции резиденту был необходим собственный склад, и такое помещение возвели в кратчайшие сроки. Строительство второй очереди заняло не более года, и 11 августа компания получила разрешение министерства жилищной политики Московской области на ввод в эксплуатацию нового здания. Складское помещение площадью 2200 кв. метров расположено рядом с основным производством.

В планах резидента - строительство третьей очереди предприятия площадью 4000 кв. метров. После выхода на полную мощность «Биофармлаб» рассчитывает занять свою достойную нишу доступного отечественного рынка парфюмерно-косметической продукции. Инвестиции в проект на сегодняшний день уже превысили запланированные на 100 млн рублей.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/






Последние новости

11 Июля 2024
Презентация книги «Гонка за горизонтом» в ОЭЗ «Дубна»
В День рождения наукограда, 24 июля, в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится презентация книги Александра Раца «Гонка за горизонтом». По словам автора в предисловии, его книга не об истории города, а лишь о тех проектах, в которых сам принимал участие. В реальности эти самые проекты – немалая часть современной истории Дубны.
10 Июля 2024
Более 500 тысяч упаковок тест-полосок для диагностики сахарного диабета планирует выпустить в 2024 году резидент ОЭЗ «Дубна»
Компания «АРКРЭЙ» продолжает успешно осваивать отечественный и зарубежный рынки медицинского оборудования. Только в прошлом году резидент ОЭЗ «Дубна» произвел и поставил российским потребителям более 300 тысяч упаковок тест-полосок для различных моделей глюкометров марки ARKRAY. В 2024-м в планах компании увеличить этот объем вдвое, а также выпустить на российский рынок еще несколько новых видов медицинского оборудования для диагностики сахарного диабета.
5 Июля 2024
Современный кампус появится на территории ОЭЗ в Дубне
Президент Владимир Путин поручил вице-премьеру России Дмитрию Чернышенко рассмотреть инициативу создания в Дубне Международного парка науки и технологий. Наряду с ОИЯИ, ОЭЗ и университетом «Дубна» он будет способствовать интеграции науки, технологичного производства и образования, а также развитию подмосковного наукограда. Презентация кампуса состоялась в ОЭЗ «Дубна» на круглом столе, участники которого обсудили, как воплотить актуальную идею в жизнь.
4 Июля 2024
Минэкономразвития России: ОЭЗ «Дубна» подтвердила свою эффективность
Минэкономразвития России опубликован ежегодный отчет о результатах работы преференциальных территорий за 2023 год. ОЭЗ в Дубне в очередной раз названа экспертами в числе лидеров по эффективности.