На главную
Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» намерена сотрудничать с МСЧ-9
2 Декабря 2021

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» намерена сотрудничать с МСЧ-9

В ОЭЗ «Дубна» состоялась рабочая встреча руководства Управляющей компании и представителей МСЧ-9, в ходе которой ее участники обсудили вопросы будущего сотрудничества.
Сегодня медсанчасть-9 является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, которое включает в себя поликлинику, стационары круглосуточного и дневного пребывания, и оснащено современной медицинской техникой. На данный момент МСЧ-9 обслуживает порядка двух десятков прикрепленных к Федеральному медико-биологическому агентству предприятий, членов их семей, жителей правобережной части города, сотрудников Объединенного института ядерных исследований.

- В ОЭЗ «Дубна» специалисты медсанчасти уже помогли организовать работу мобильного офиса по вакцинации, который будет действовать на время пандемии коронавируса, за что мы им очень благодарны, - рассказал генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. – Также на днях было заключено соглашение о сотрудничестве с компанией «Аркрэй» - наш резидент будет поставлять в медицинское учреждение новейшие портативные глюкометры и тест-полоски для лечения пациентов с диабетом. Но на этом мы решили не останавливаться и продолжить взаимодействие на взаимовыгодных условиях. Такое сотрудничество даст возможность расширить спектр медицинских услуг, которые могут предоставляться и нашей компании, и резидентам непосредственно на территории особой экономической зоны.

На встрече в ОЭЗ исполняющий обязанности начальника МСЧ № 9 Ирина Ларионова и заместитель начальника МСЧ-9 по экономическим вопросам Лилия Тарасюк отмечали, что сегодня медицинское учреждение активно обновляется – закупается новое оборудования, расширяются направления оказания медицинской помощи населению. Многие из этих услуг специалисты готовы предоставлять и сотрудникам Управляющей компании, а также резидентам технико-внедренческой зоны. Гости представили для обсуждения проект «дорожной карты» по запланированному сотрудничеству. В нем, в частности, предполагается проведение профилактических осмотров и вакцинации с привлечением мобильных медицинских бригад, реабилитация сотрудников, перенесших заболевание коронавирусом, и оказание им специализированной медицинской помощи в условиях стационара, ПЦР обследование, прием узких специалистов и другие услуги, а также возможность организации и оснащения здравпункта на территории ОЭЗ.

IMG_2579.JPG

По итогам обсуждений решено в ближайшее время внимательно проработать предложенный проект и при следующей встрече «дорожную карту» окончательно согласовать.


Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 




Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.