На главную
Специальной премии «Платиновая унция» удостоена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ»
30 Апреля 2019

Специальной премии «Платиновая унция» удостоена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ»

Компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» с ее производственной площадкой на территории ОЭЗ «Дубна» удостоена специальной премии «Платиновая унция» и награждена дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» за социальную ответственность бизнеса.

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» уже девятнадцатый по счету. За это время он приобрел статус главного события отрасли. В этот раз в состав жюри конкурса входили представители научного сообщества и государственной власти, руководители фармацевтических компаний, маркетологи, а также редакторы медицинских и фармацевтических изданий. Контроль за соответствием процедуры голосования уже традиционно осуществляла одна из крупнейших в мире международных аудиторских компаний Ernst & Young.

Конкурс проводился в семь этапов. В течение нескольких месяцев эксперты оценивали и выбирали самые яркие проекты и достижения фармацевтических компаний, производителей медицинских изделий, дистрибьюторов, аптек и других компаний, которые работают на фармацевтическом рынке. Итоги девятнадцатого сезона «Платиновой унции» были подведены на церемонии награждения победителей, которая собрала более 300 участников.

В ходе церемонии было вручено 17 наград, включая специальные номинации. Специальной премией «За новый уровень социальной ответственности бизнеса», а также дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» была награждена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» – современный российский промышленный комплекс для производства жизненно важных медицинских изделий первой необходимости, созданный в рамках программы импортозамещения. В настоящее время в ОЭЗ «Дубна» введена в строй первая очередь – производство стерильных медицинских шприцев однократного применения.

- На нашем производстве создано 200 новых рабочих мест, - рассказывает генеральный директор ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Альбина Бурнацева. - Основное отличие выпускаемой медицинской продукции - ее высокое качество, что обеспечивается контролем на соответствие требованиям системы менеджмента качества на всех этапах производства. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, использует только высококачественное медицинское сырье и является производством полного цикла, включая собственную стерилизацию. Награда специальной премией «Платиновая унция» - это признание успешной деятельности всего коллектива.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.