На главную
Специальной премии «Платиновая унция» удостоена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ»
30 Апреля 2019

Специальной премии «Платиновая унция» удостоена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ»

Компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» с ее производственной площадкой на территории ОЭЗ «Дубна» удостоена специальной премии «Платиновая унция» и награждена дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» за социальную ответственность бизнеса.

Всероссийский открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» уже девятнадцатый по счету. За это время он приобрел статус главного события отрасли. В этот раз в состав жюри конкурса входили представители научного сообщества и государственной власти, руководители фармацевтических компаний, маркетологи, а также редакторы медицинских и фармацевтических изданий. Контроль за соответствием процедуры голосования уже традиционно осуществляла одна из крупнейших в мире международных аудиторских компаний Ernst & Young.

Конкурс проводился в семь этапов. В течение нескольких месяцев эксперты оценивали и выбирали самые яркие проекты и достижения фармацевтических компаний, производителей медицинских изделий, дистрибьюторов, аптек и других компаний, которые работают на фармацевтическом рынке. Итоги девятнадцатого сезона «Платиновой унции» были подведены на церемонии награждения победителей, которая собрала более 300 участников.

В ходе церемонии было вручено 17 наград, включая специальные номинации. Специальной премией «За новый уровень социальной ответственности бизнеса», а также дипломом благотворительного фонда «Подсолнух» была награждена компания «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» – современный российский промышленный комплекс для производства жизненно важных медицинских изделий первой необходимости, созданный в рамках программы импортозамещения. В настоящее время в ОЭЗ «Дубна» введена в строй первая очередь – производство стерильных медицинских шприцев однократного применения.

- На нашем производстве создано 200 новых рабочих мест, - рассказывает генеральный директор ООО «ПАСКАЛЬ МЕДИКАЛ» Альбина Бурнацева. - Основное отличие выпускаемой медицинской продукции - ее высокое качество, что обеспечивается контролем на соответствие требованиям системы менеджмента качества на всех этапах производства. Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, использует только высококачественное медицинское сырье и является производством полного цикла, включая собственную стерилизацию. Награда специальной премией «Платиновая унция» - это признание успешной деятельности всего коллектива.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

19 Августа 2022
ФМБА России окажет поддержку ОЭЗ «Дубна» в организации кабинета промышленной медицины
В рамках визита в подмосковную Дубну руководитель Федерального медико-биологического агентства РФ Вероника Скворцова подтвердила, что окажет содействие в организации на территории ОЭЗ «Дубна» кабинета промышленной медицины. Также она ознакомилась с инновационной продукцией восьми компаний-резидентов биомедицинского кластера, которая была представлена на выставке в МСЧ-9.
16 Августа 2022
Подмосковный завод «Эйлитон» обеспечит бесперебойную работу отечественных ЛПУ
«Эйлитон» расширит ассортимент систем для взятия венозной и капиллярной крови, а также увеличит производственные мощности подмосковного завода. Такие возможности резидент ОЭЗ «Дубна» получает благодаря объединению групп медицинских компаний «Церебрум» и «Юнимед».
15 Августа 2022
В Дубне открыт филиал транспортной компании ПЭК
В подмосковной Дубне начал свою работу филиал ПЭК. Таким образом у жителей и предпринимателей небольшого наукограда, в том числе резидентов ОЭЗ «Дубна», появились возможности мегаполисов - скорость доставки увеличивается в разы, а логистическое плечо удается сократить до 30%.
12 Августа 2022
Строителей ОЭЗ «Дубна» поздравили с профессиональным праздником
Накануне Дня строителя в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику. Награды были вручены отличившимся сотрудникам отдела капитального строительства Управляющей компании.