На главную
ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Газпром нефть»
2 Ноября 2020

ОЭЗ «Дубна» заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Газпром нефть»

Соглашение о сотрудничестве с использованием цифровой платформы «Профессионалы 4.0» заключили АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» и  «Газпром нефть». Взаимодействие сторон предполагает быстрое привлечение высококвалифицированных специалистов в инновационные проекты компаний-резидентов.

Свои подписи под соглашением о сотрудничестве поставили генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев и начальник управления по развитию технологических лидеров РФ «Газпром нефти» Николай Долгов. В качестве приоритетных для развития сотрудничества в сфере эффективного использования «Профессионалов 4.0» названы направления, в которых ведут деятельность компании-резиденты. Это в том числе технологии проектирования сложных технических систем, новые материалы, ядерно-физические, информационные технологии, а также наиболее востребованные временем – цифровая электроника, аналитика Больших данных и технологии искусственного интеллекта.

Профессионалы 4.0 – это платформа, где крупный российский бизнес ищет таланты для решения инновационных задач, а специалистам дана возможность реализовать себя в конкретных проектах. Они привлекаются для работы над кейсами компаний на проектной основе. Найти нужных специалистов в команды могут не только компании, но и органы государственной власти. С помощью данной платформы подмосковная ОЭЗ и одна из крупнейших в России нефтяных компаний намерены привлекать специалистов к выполнению работ, ведущихся исследовательскими и инженерными центрами Дубны, резидентами ОЭЗ «Дубна», а также самой «Газпром нефтью».

Стороны соглашения обязались организовывать совместные мероприятия и участвовать в мероприятиях друг друга, обмениваться значимой для развития сотрудничества информацией, организовывать семинары, совещания, другие формы общения по тематикам перспективных или ведущихся совместных работ.

- Сотрудничество с «Газпром нефтью» с использованием платформы «Профессионалы 4.0» очень выгодно для наших резидентов, - прокомментировал генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. – У них появилась возможность быстро усилить свои проектные команды, находить квалифицированные кадры на определенный срок, без трудоустройства на постоянной основе использовать их компетенции и знания для решения конкретных задач. Первоначально соглашение рассчитано на 5 лет, но в случае его эффективности, а мы очень на это надеемся, сотрудничество будет продлено еще на такой же срок.

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

24 Сентября 2021
Резидент ОЭЗ «Дубна» достигает новых высот в IT-отрасли
В сентябре этого года исполнилось 9 лет с момента получения Progressive Media статуса резидента ОЭЗ «Дубна». За это время компания достигла значимых результатов и к настоящему моменту одновременно обслуживает и развивает свыше 70 интернет-проектов.
23 Сентября 2021
Лаборатория по генерации идей технологических стартапов SkLab  пройдет в Дубне
Фонд «Сколково», Открытый университет Сколково (ОтУС), АНО «Агентство инвестиционного развития Московской области» (АИР) и ОЭЗ «Дубна» приглашают студентов, аспирантов, молодых ученых и предпринимателей принять участие в интенсивной программе «SkLab. Дубна». Прием заявок продлится до 18 октября на сайте ОтУС.
23 Сентября 2021
Результаты профессиональной деятельности ОКБ «Аэрокосмические системы» получили высокую оценку
22 сентября Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) выдало резиденту ОЭЗ «Дубна» компании «ОКБ «Аэрокосмические системы» сертификат разработчика авиатехники.
23 Сентября 2021
Компания «ПСК Фарма» регистрирует новые лекарственные препараты
Зарегистрирован первый в России инфузионный фосапрепитант для комплексной онкотерапии производства компании «ПСК Фарма». Еще два регистрационных удостоверения получили средства для лечения язвенной болезни желудка – они также разработаны и производятся на заводе резидента в ОЭЗ «Дубна».