На главную
ОЭЗ «Дубна» продолжает оказывать шефскую помощь детскому саду «Созвездие»
25 Декабря 2020

ОЭЗ «Дубна» продолжает оказывать шефскую помощь детскому саду «Созвездие»

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» продолжает оказывать шефскую помощь детскому саду «Созвездие» - победителю всероссийского конкурса «Лучшие сады России 2019».

Дошкольное образовательное учреждение «Созвездие», входит в перечень инфраструктуры ОЭЗ. В конце 2019 года ОЭЗ «Дубна» заключила с ДОУ «Созвездие» соглашение о сотрудничестве и с тех пор оказывает шефскую помощь – благоустраивает территорию и здание садика.

Сегодня в детском саду «Созвездие» прошел утренник в честь окончания года. И в канун Нового 2021 года Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» подготовила сюрприз для дошкольников. В рамках шефской помощи для детей приобрели детский надувной город. Кроме того, зал хореографии теперь оборудован зеркалами, чтобы танцевальные и музыкальные занятия доставляли дошкольникам больше радости. Дети из группы по чирлидингу «Созвездие» теперь будут разучивать новые номера в комфортных условиях. Зеркала в детском саду доставили и установили сотрудники УК ОЭЗ «Дубна»

Дети получили поздравления с наступающим Новым 2021 годом от заместителя генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Сергея Писарева и исполняющего обязанности генерального директора ООО «ПСК Фарма» Евгении Шапиро перед началом детского утренника. «Желаем Вам, чтобы наступающий 2021 год исполнил все ваши сокровенные желания. Пусть он подарит вам удивительные открытия и изобретения, чтобы вам в жизни встречались самые лучшие учителя и наставники, а ваше любопытство приносило самые удивительные находки и веселые сюрпризы!» - пожелал детям Сергей Писарев.

sad1.jpg

«В ОЭЗ «Дубна» собралась большая и дружная команда неравнодушных людей, которые стремятся организовать комфортное пребывание в садике для педагогов и детей», - говорит генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев. – «Мы верим, что среди воспитанников детского сада «Созвездие» вырастут великие ученые, первые лица государства, гениальные деятели культуры и искусства, заслуженные спортсмены. Мы прилагаем все усилия, чтобы развить максимум талантов у наших детей, чтобы они с ранних лет научились видеть, что мир полон возможностей».

В предновогодней шефской помощи для ДОУ «Созвездие» оказали финансовую помощь якорные резиденты ОЭЗ «Дубна» - коллективы компаний АО «ПРОМТЕХ-Дубна» и ООО «ПСК Фарма». ОЭЗ благодарит своих резидентов за отзывчивость и стремление творить добро.

sad3.jpg

sad6.jpg

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/



Последние новости

20 Января 2022
50 миллионов анализов крови выполнено с использованием пробирок резидента ОЭЗ «Дубна» в 2021 году
За прошлый год в лечебные учреждения России поставлено свыше 50 миллионов пробирок UNIVAC®. Сегодня на складе компании-производителя «Эйлитон» есть все наиболее востребованные типы пробирок и продукция готова к быстрой отгрузке по заявкам медицинских учреждений.
18 Января 2022
ОЭЗ «Дубна» – флагман российских ОЭЗ по темпам прироста инвесторов
18 января ОЭЗ «Дубна» исполнилось 16 лет. В последние годы технико-внедренческая зона регулярно признается самой эффективной площадкой подмосковного региона и входит в число лидеров по инвестиционной привлекательности в России, а на ее территории локализуют свой бизнес крупнейшие отечественные компании с миллиардными инвестициями.
14 Января 2022
Руководитель ОЭЗ «Дубна» принял участие в акции «Елка желаний»
Генеральный директор АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Антон Афанасьев принимает участие в благотворительной акции «Елка желаний» и исполняет мечты двух маленьких дубненцев.
14 Января 2022
Высокоточные экспресс-тесты от резидента ОЭЗ «Дубна»
Определить статус заболевания COVID-19 за 15 минут помогают экспресс-тесты производства компании «Уайт Сервис». В планах резидента ОЭЗ «Дубна» на 2022 год не только расширить линейку тест-систем для определения инфекционных заболеваний, но и запустить производство различных маркёров, индикаторов состояний организма, в том числе для сельского хозяйства.