На главную
На Ярмарке вакансий в ОЭЗ «Дубна» соискателям предложили более 150 вакансий
30 Октября 2022

На Ярмарке вакансий в ОЭЗ «Дубна» соискателям предложили более 150 вакансий

Сегодня, 30 октября, традиционно прошла Ярмарка вакансий, которую особая экономическая зона «Дубна» ежегодно организует для жителей города и Московской области. Ярмарка собрала порядка 300 соискателей, на этот раз им было предложено более 150 вакансий в 17 компаниях. Специалисты каждой провели порядка сорока собеседований, каждому восьмому уже предложили работу.

С приветственным словом выступил президент Союза «Торгово-промышленная палата города Дубны» Владимир Бобров. Он отметил, что подобная форма встреч работодателей с потенциальными сотрудниками является одной из самых эффективных и полезных обеим сторонам.

бобров.JPG

Сегодня ОЭЗ «Дубна» — это более 170 компаний-резидентов, которыми создано около 5,5 тысяч рабочих мест, построено и запущено 25 научно-производственных комплексов, 20 компаний продолжают возводить собственные объекты, в перспективе с учетом динамичного развития территории планируется, что их будет порядка 70, а число рабочих мест увеличится до 10 тысяч.

оэз

Пока соискатели общались с работодателями, на первом этаже Конгресс-центра проходили мастер-классы для детей по робототехнике, где преподаватели рассказывали об основах робототехнике и знакомили ребят с роботом-кусакой, робо-рукой и роботом-слоном. Также участники Ярмарки вакансий поучаствовали в розыгрыше и получили ценные призы от компаний-резидентов ОЭЗ «Дубна». 

лига

- Ярмарка вакансий проходит уже в третий год в ОЭЗ «Дубна». Для участия в этом мероприятии мы пытаемся привлечь не только компании, которые нуждаются в специалистах, но и образовательные организации, которые готовят будущие кадры и обеспечивают трудовыми ресурсами резидентов ОЭЗ «Дубна», и предприятия Московской области. Для резидентов, разместивших свои предприятия на территории особой экономической зоны, важны не только готовая инфраструктура и возможность запустить производство в кратчайшие сроки, но и поиск кадров. Мы всячески стараемся поддерживать в этом резидентов, сегодняшняя Ярмарка вакансий — хороший тому пример, — подчеркнул заместитель генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» Павел Грек.

грек

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

https://vk.com/oezdubna

https://t.me/oezdubna_official



Последние новости

5 Декабря 2022
До конца года «Фабрика РТТ» выпустит 30-й линейный ускоритель Halcyon
С момента запуска производства ускорителя Halcyon® на заводе «Фабрики РТТ» в конце 2021 года предприятие выпустило более 25 аппаратов данной модели для поставок в рамках федерального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями». До конца 2022 года количество аппаратов производства резидента ОЭЗ «Дубна» возрастет до 30 единиц.
5 Декабря 2022
«Фабрика РТТ» получила новое регистрационное удостоверение
Новое регистрационное удостоверение Росздравнадзора подтверждает факт очередного успешного шага по углублению локализации производства медицинских линейных ускорителей Halcyon® на заводе резидента ОЭЗ «Дубна» компании «Фабрика РТТ».
5 Декабря 2022
«Дубненский кабельный завод» провел межрегиональное отраслевое совещание
В ОЭЗ «Дубна» состоялось совещание руководителей и профильных специалистов предприятий авиационной и ракетно-космической отрасли. Обсуждалось обеспечение технологической независимости при проектировании и производстве трактов сверхвысоких частот и линий высокоскоростной передачи данных.
2 Декабря 2022
Резидент ОЭЗ «Дубна» получил льготный заем ФРП на 500 млн рублей
Фонд развития промышленности выделил компании «ПСК Фарма» льготный заем в размере 500 млн рублей. Резидент ОЭЗ «Дубна» направит средства на создание импортозамещающего производства биологических субстанций общим объемом 30 кг в год.