На главную
«Медиа КСТ»: 10 лет в ОЭЗ «Дубна»
23 Июня 2021

«Медиа КСТ»: 10 лет в ОЭЗ «Дубна»

В июне исполняется ровно 10 лет, как компания «Медиа КСТ» реализует свой инновационный проект на территории ОЭЗ «Дубна» в качестве резидента. За это время в числе ее корпоративных заказчиков появилось немало крупных фирм, разработки внедряют в практику десятки тысяч клиентов, а сам коллектив ИТ специалистов вырос в несколько раз.

Компания «Медиа КСТ» занимается разработкой программного обеспечения в сфере туризма и поддержки командировочных сотрудников. Для себя резидент особой экономической зоны «Дубна» выбрал нишу туризма в сфере TMC (travel management consulting), то есть деловых поездок. Уже 10 лет компания ООО «Медиа КСТ» успешно оказывает услуги по автоматизации процесса командировок при помощи собственно разработанного ПО, при этом сотрудничает как с агентствами, оказывающими помощь по реализации авиа - и железнодорожных билетов, номеров отелей и других услуг, так и напрямую с корпоративными клиентами.

- Прямыми продажами на российском рынке мы успешно занимаемся уже более 5 лет, - рассказал генеральный директор и учредитель ООО «Медиа КСТ» Игорь Полтавский. - За длительный период реализации проекта в ОЭЗ «Дубна» компания выросла в несколько раз, как по показателям прибыли, так и по числу сотрудников. В наших системах работают уже более тысячи юридических лиц. В 2020 году мы исполнили и закрыли задачу по разработке и внедрению системы по автоматизации процесса командировок для одной из крупных компаний «Роснефти». В данной системе будут работать более 10 тысяч пользователей, которые являются сотрудниками организации.

Таких проектов у резидента ОЭЗ немало. Так, например, одним из успешных считается и проект «Воронка ВТР» для эффективного управление и автоматизации продаж. Специалисты компании разработали уникальный продукт, с помощью которого на рынке ИТ-разработок решаются вопросы структурирования клиентов и целевой e-mail рассылки по данной базе, что позволяет повысить производительность труда и сократить издержки. Сегодня аналогичного узкоспециализированного продукта в России пока нет. Система не требует специальных знаний и навыков, руководители отделов продаж, а также директора предприятий могут самостоятельно настроить продукт под задачи своей организации, не привлекая сторонних специалистов.

«Медиа КСТ» сегодня - это сложившаяся команда профессионалов в сфере ИТ, которая продолжает совершенствовать стандарты работы с клиентами. и дальше намерена развивать компанию и вести ее вперед. Управляющая компания ОЭЗ ТВТ «Дубна» поздравляет резидента с 10-летием получения статуса и желает на этом пути только побед!

 

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/

 


Последние новости

20 Мая 2022
Компания Yadro будет производить оборудование для мобильных сетей 4/5 поколения в подмосковной Дубне
Об этом сообщает «Коммерсантъ». В ОЭЗ «Дубна» Yadro займется производством станций сотовой связи в России LTE и 5G взамен ушедших Intel и Nokia. Компания привлекла к реализации проекта специалистов из закрывшихся из-за санкций организаций.
20 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» состоялся научно-технический семинар по дозиметрии
В ОЭЗ «Дубна» прошел научно-технический семинар «Дозиметрия и радиационное материаловедение», организованный компанией-резидентом «НПП «Детектор».
19 Мая 2022
ОКБ «Аэрокосмические системы» презентует разработки на крупнейшей выставке вертолетной индустрии
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания ОКБ «Аэрокосмические системы» представляет свои разработки для модульного вертолетостроения на авторитетной в профессиональном сообществе международной выставке HeliRussia 2022, которая проходит в Москве, в «Крокус Экспо» с 19 по 21 мая.
19 Мая 2022
ОЭЗ "Дубна" заботится о благоустройстве города
Жители Дубны могут выбрать одну из двух территорий для благоустройства. Это сквер вдоль улицы Сахарова (за стелой со старым гербом Дубны) и сквер Ветеранов в Левобережье.