На главную
Косметика LIBREDERM производится на заводе «Биофармлаб» в ОЭЗ «Дубна»
4 Марта 2021

Косметика LIBREDERM производится на заводе «Биофармлаб» в ОЭЗ «Дубна»

Более 60 наименований инновационной косметики компании «Биофармлаб» общим объемом 6 миллионов штук выпущено на новом заводе резидента ОЭЗ «Дубна»

«Биофармлаб» – резидент медико-технологического кластера ОЭЗ «Дубна» с 26 января 2017 года. Это первое предприятие в ОЭЗ «Дубна», работающее в сфере косметологии. На предприятии трудоустроено 114 человек и идет постоянный поиск новых специалистов — химиков, лаборантов, технологов косметического производства, специалистов контроля качества косметической продукции, операторов производственных линий и наладчиков технологичного оборудования.

Сегодня компания на новом заводе резидента ОЭЗ «Дубна» выпустила более шестидесяти наименований косметической продукции объемом шесть миллионов штук. Выпуск начался с линейки средств по уходу за кожей марки LIBREDERM и линейки средств «Лошадиная сила». На сегодняшний день запущена программа разработки собственных косметических средств. 

bio1.jpg  25880_3.jpg

Российские предприятия, используя инновационные отечественные технологии, создают собственные разработки. Это дает возможность производить качественные продукты по оптимальным ценам для потребителя и значительно увеличить долю предприятия на рынке. По прогнозам экспертов «Биофармлаб» будет занимать примерно 7% доступного отечественного рынка парфюмерно-косметической продукции после выхода на полную мощность. Продукция компании высоко востребована - она поставляется в 95% отечественных аптечных розничных сетей.

Инновационная косметика имеет хороший экспортный потенциал, что чрезвычайно важно для Московской области, перед которой стоят амбициозные задачи по наращиванию экспорта.

Открытие предприятий такого уровня значимо и для страны, и для Подмосковья. Чтобы запечатлеть это событие для истории, на торжественное открытие завода пригласили руководителей региона, представителей администрации Дубны, директоров производственно-научных комплексов и многочисленных гостей.

Предприятие разместили в ОЭЗ «Дубна», чтобы стабилизировать качество и снизить себестоимость продукции, которая ранее частично производилась за рубежом. «Мы решились на организацию собственного производства, поскольку мощностей контрактного производства нам стало не хватать. Запустив собственный завод, мы сэкономили много времени и средств, а также выиграли в качестве. Далее мы планируем также стать активными участниками программы по импортозамещению», — заявил Игорь Широков, генеральный директор ООО «Биофармлаб».

Цеха завода оснащены самым современным оборудованием. Это варочный цех с котлами объемом 200, 500 и 1 тысячу килограммов, цех фасовки, состоящий из шести высокотехнологичных линий розлива пеномоющих средств под разные виды тары, линии фасовки кремов (тубы, флаконы, баночки), линия фасовки губных помад, цех упаковки и маркировки косметических средств. Вся продукция предприятия проверяется специалистами на соответствие техническим требованиям отделом контроля качества.

image_zavod.jpg

Косметическая продукция LIBREDERM производится на четырнадцати высокотехнологичных площадках по всему миру, три из которых единственные в своём роде и не имеют аналогов в мире. Среди из них - завод по производству косметики на территории Дубны, оснащенный уникальной системой дуо-ионизации воды.

Все формулы продуктов компании «Биофармлаб» тестируют под контролем дерматологов на базе ведущих европейских и российских клинических учреждений, среди которых:

  • Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ
  • Институт пластической хирургии и косметологии, Россия
  • Центр здоровья детей Минздрава РФ - Университет Малаги, Испания
  • Кафедра дерматологии Университета Катании, Италия

Компания «Биофармлаб», выпуская продукцию LIBREDERM, сотрудничает с российскими врачами-дерматологами и педиатрами, участвует в медицинских конгрессах и конференциях, публикует результаты исследований в научной прессе. Портфель бренда LIBREDERM включает более 300 наименований средств, покрывающие все возможные запросы потребителей в уходе за кожей любого типа и состояния. Более 3500 врачей назначают LIBREDERM пациентам. Ориентация на потребителя, международные стандарты качества, высококачественные ингредиенты, сотрудничество с ведущими мировыми исследовательскими центрами – основные принципы LIBREDERM, которые помогли ему стать брендом №1 по продажам в аптеках России.

Успехом реализации проекта компании «Биофармлаб» можно считать тот факт, что в России производимая компанией косметика LIBREDERM – это бренд №1 на фармацевтическом рынке начиная с 2016 года. Это подтверждается ежегодными отчетами аналитического агентства DSM Group. Компания является брендом-рекламодатель федерального уровня средств по уходу за кожей. По данным исследования медиааудитории, каждый третий россиянин знает о LIBREDERM, а каждый 20-й использует средства LIBREDERM.
Продукция LIBREDERM отмечена многочисленными бьюти-наградами и признана на профессиональном рынке. Таким образом, компания «Биофармлаб» на самом высшем уровне реализует проект по импортозамещению косметической продукции на российском рынке.

Libr_All_produkts_Kompoz.jpg

При копировании данной статьи обязательно указывать ссылку на источник: http://oezdubna.ru/

Читайте нас также:

http://vk.com/oezdubna

https://www.facebook.com/oezdubna/

https://twitter.com/oezdubna

https://www.instagram.com/oezdubna/


Последние новости

20 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» пройдет круглый стол в честь Дня российского предпринимательства
26 мая в Конгресс-центре ОЭЗ «Дубна» состоится круглый стол в честь Дня российского предпринимательства, который организуют администрация городского округа Дубна, прокуратура и Торгово-промышленная палата города при поддержке Управляющей компании ОЭЗ «Дубна».
20 Мая 2022
Компания Yadro будет производить оборудование для мобильных сетей 4/5 поколения в подмосковной Дубне
Об этом сообщает «Коммерсантъ». В ОЭЗ «Дубна» Yadro займется производством станций сотовой связи в России LTE и 5G взамен ушедших Intel и Nokia. Компания привлекла к реализации проекта специалистов из закрывшихся из-за санкций организаций.
20 Мая 2022
В ОЭЗ «Дубна» состоялся научно-технический семинар по дозиметрии
В ОЭЗ «Дубна» прошел научно-технический семинар «Дозиметрия и радиационное материаловедение», организованный компанией-резидентом «НПП «Детектор».
19 Мая 2022
ОКБ «Аэрокосмические системы» презентует разработки на крупнейшей выставке вертолетной индустрии
Резидент ОЭЗ «Дубна» компания ОКБ «Аэрокосмические системы» представляет свои разработки для модульного вертолетостроения на авторитетной в профессиональном сообществе международной выставке HeliRussia 2022, которая проходит в Москве, в «Крокус Экспо» с 19 по 21 мая.