На главную

ИП Сапожников Егор Александрович

О компании

Область деятельности

Компания Quartech является разработчиком и интегратором комплексных систем автоматизации предприятий общественного питания, торговли и развлекательного бизнеса, а также поставщиком торгового оборудования. Решения, предлагаемые компанией, создаются в тесном сотрудничестве с реальными и потенциальными пользователями, что гарантирует простоту и удобство для конечного потребителя. Представляемая на данный момент линейка систем Quartech 3.0 впитала в себя многолетний опыт работы с клиентами и является, пожалуй, самой совершенной на российском рынке.

Ценовая политика

Особое внимание в компании уделяется стоимости продукции и услуг. Мы гарантируем вам, что наши цены на комплексную автоматизацию "под ключ" подобного класса самые низкие на российском рынке.

Техническая поддержка

Наши клиенты получают всестороннюю поддержку в формате 24 часа, семь дней в неделю.

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом

Наше программное обеспечение и оборудование постоянно совершенствуются с учётом пожеланий клиентов. Если у пользователя возникают особые требования, наши специалисты готовы их выполнить в соответствии с представленным техническим заданием. Это становится возможным благодаря уникальной гибкости системы, позволяющей в кратчайшие сроки выполнять самые неординарные пожелания клиентов.


Контактные данные:

http://www.quartech.ru

+7 (495) 979- 68- 80

+7 (968) 826- 26- 87

sales@quartech.ru